Форум

Евро прибавил более 70 копеек в ходе торгов на Московской бирже, доллар — более 40

от 07.04.2014 15:39

Цитата
Banki.ru:
Рост доллара и евро[ /wikibank/images/wiki_link.gif ] [ /wikibank/%C5%E2%F0%EE/ ]
на Московской бирже усилился на фоне сообщений из Донецка. Курс единой валюты
превысил 49 рублей.

По состоянию на 15:19 мск стоимость доллара достигла 35,7445 рубля, увеличившись
на 44,45 копейки по сравнению с уровнем предыдущего закрытия. Курс евро
к этому времени вырос на 70,25 копейки до 49,0695 рубля.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Территория РФ увеличится еще?

http://top.rbc.ru/politics/07/04/2014/916183.shtml
людей, конечно же жалко, но .......... для РФ ,в финансовм плане, это будет смерти подобно...

Цитата

Олег Жильцов

Когда расширяют территорию кладбища, вряд ли это доставляет удовлетворение его клиентам, лежащим в гробах...

Цитата

Олег Жильцов

Ну наконец-то! А то у нас территории мало...
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней ©

Не ребятки , ходите самостоятельности ... Так сами без нас уж ... Нам Крыма выше крыши

А как отреагируют рынки на эту новость: http://www.portal-investor.ru/news/politic/5473

панеслась, скоро самые нищие страны мира будут к нам проситься. Пусть к малдавашкам идут

Новости из Украины и из Ливии дадут завтра серьезный падающий тренд.
Покупать не спешить.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Особливо донецкие! Пролетарии smile:achtung: smile@= smile:achtung:

Когда расширяют территорию кладбища, вряд ли это доставляет удовлетворение его клиентам, лежащим в гробах...

systems systems1

Вы себя считаете жителем кладбища???

http://top.rbc.ru/politics/07/04/2014/916183.shtml
людей, конечно же жалко, но .......... для РФ ,в финансовм плане, это будет смерти подобно...

NewBlack

"в финансовм плане" - вообщето Донецкая область оставляет себе только четверть своего дохода, остальное отдаёт Киеву... Бред несёте толком не разобравшись...

Как все не просто....

Ничего страшного.Через день,три,пять..... - рубль опять начнёт укрепляться.Правительство примет правильное решение.

Если всем платить соответствующие пенсии и зарплаты бюджетникам можно попробывать еще Африку присоединить...

Если всем платить соответствующие пенсии и зарплаты бюджетникам можно попробывать еще Африку присоединить...

Дмитрий Щекин

Исходя из вашей логики почему после отсоединения республик СССР Россия не стала жить лучше???

А исходя из Вашей логики Россия стала жить хуже?))

Цитата

Дмитрий Щекин
Стала. Гораздо хуже по всем социально-экономическим показателям. Впрочем, республики тоже.

Цитата

Ничего страшного.Через день,три,пять..... - рубль опять начнёт укрепляться.Правительство примет правильное решение.

Игорь Моисеев

Слить очередные пару лярдов стабфонда?

Дмитрий Щекин

Здесь и логики не надо, чтоб догадаться что ВСЕ проиграли...

Удивительно, некоторые персонажи, ради накопления бумажек, готовы плевать на людей. Вам еды мало? Или вы силенками слабы, чтобы заработать? Со своими финансовыми мыслями вам путь в США, там таких май даунов выращивают smile:D Бойтесь остаться в нищете, а не помочь людям! smile:)

Здесь и логики не надо, чтоб догадаться что ВСЕ проиграли...

Раньше в СССР все любили обсуждать кто кого кормит - теперь все относительно честно. А социально-экономические показатели это просто цифры, надо видеть за ними людей и их интересы.

Цитата
dmbookman пишет:
социально-экономические показатели это просто цифры, надо видеть за ними людей и их интересы.

OFAC хорошо видит за "социально-экономическими показателями" "людей и их интересы" - бьют метко smile:D
Изменено: Sergey7- 07.04.2014 23:18
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Раньше в СССР все любили обсуждать кто кого кормит - теперь все относительно честно. А социально-экономические показатели это просто цифры, надо видеть за ними людей и их интересы.

Дмитрий Щекин

Может быть откроете мне глаза и назовёте хотя бы 1 страну из бывшего СССР в которой люди стали жить лучше после отсоединения??? Если у вас это получится то буду искренне благодарен...

Цитата
IgorZDV пишет:
Может быть откроете мне глаза и назовёте хотя бы 1 страну из бывшего СССР в которой люди стали жить лучше после отсоединения??? Если у вас это получится то буду искренне благодарен...

По крайней мере: Латвия, Литва, Эстония, Украина, Россия - однозначно лучше. Возможно, Казахстан. Армения, Азербайджан, Грузия тоже вряд ли что потеряли.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть