Форум

Владельцы Хоум Кредит Банка создают МФО

от 08.04.2014 08:03

• 1
Цитата
Коммерсант:
Акционер Хоум Кредит Банка — Home Credit B. V. —
создает в России собственную микрофинансовую организацию, рассказали «Коммерсанту»
сразу несколько участников рынка. Компания внесена в реестр МФО под названием
ООО «Онлайн Технологии», сообщили в Home Credit International.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Кровожадные чехи. После последних высказываний президента этой страны предлагаю нашим гражданам бойкотировать услуги этого банка. В магазинах помимо них сидит достаточное количество банков. Мне из всех банков, занимающихся pos-кредитованием, по опыту больше нравятся предложения Альфы. Да и БРС не плох.

Пополнился под 12,5% годовых smile:relax:
Нет времени на раскарячку!
Кризис закончился. Началась катастрофа. Март 2022 - катастрофа в развитии.
Ноябрь 2022 - отваливаются не только куски, но и целые сектора.

Цитата

Кровожадные чехи. После последних высказываний президента этой страны предлагаю нашим гражданам бойкотировать услуги этого банка. В магазинах помимо них сидит достаточное количество банков. Мне из всех банков, занимающихся pos-кредитованием, по опыту больше нравятся предложения Альфы. Да и БРС не плох.

incub

Деньги не пахнут. Почему бы не отнести в этот банк 700 тыс. руб? Проценты лучше чем в Альфе.

В этот я бы отнес и болле 700т. Но ставка пока у меня маловата 12,5% (есть более вкусные заначки)
Соцгорбанк, АМТ Банк, БПФ, РусЗемБанк, С Банк, Огни Москвы, Софрино, 2Т-Банк, Транспортный
Мои зомбо-банки-предатели: Тиньков Банк, Банкирский Дом, Росинтербанк, Советский, ИТБ

29.9 % годовых в МФО ? Тут явно что-то не то, даже на кредитных картах ХКФ проценты не меньше, а то и больше

Цитата:
"По мнению экспертов, таким образом чешские владельцы российского банка пытаются найти способ компенсировать потери своего российского банка из-за вынужденной смены модели бизнеса под воздействием регулятора"

Думаю, что имеется ввиду запрет на рыночные ставки по депозитам. Приходится им занижать ставки до 10% в Хоуме, ну а в Альфе вообще 6% по рублевы депозитам. Поэтому и идет отток.
Интересно будет ли данная МФО привлекать деньги населения и под какие ставки.

МФО особо не привлечет. под систему страхования вкладов не подпадает, поэтому толпы вкладчиков туда не кинутся.

Цитата

МФО особо не привлечет. под систему страхования вкладов не подпадает, поэтому толпы вкладчиков туда не кинутся.

Роман

Думаю, что это будет зависеть от предложенных ставок по депозитам. Ведь устойчивость данной МФО будет отождествляться с надежностью самого ХКФ банка.

Цитата
Деньги не пахнут. Почему бы не отнести в этот банк 700 тыс. руб? Проценты лучше чем в Альфе.

Олег

Скажите это вкладчикам Мастера. Они точно знают, чем пахнут деньги.

Цитата

Пополнился под 12,5% годовых [img]/bitrix/images/forum/smile/cj.gif" border="0" alt="smile:relax:" title="relax[/img]

DrAwesome

Разрешите полюбопытствовать. Это где в ХКБ такие проценты по вкладу?

Что можно сказать умницы Хоум Кредит ! МФО это круто считай всё через интернет, зарплату платить сотрудникам не надо, их просто не будет ! И капитал - мышцы можно будет нарастить ! И резервировать у регулятора ничего не надо ! Хотя Набиуллина, может обидеться на такие финансовые схемы, и юридическая машина государства, тогда заработает реверсом ! Центробанк даже если и отреагирует, то наверное уже будет поздно, мышцы будут стальными ! И по ходу Хоум Кредит станет банком № 1 ! А бойкотировать банк из-за того, что за рулем Чехии, это глупо ! Потому что банк основан на капитале иностранном, а банки на территории России все российские, иностранных нет ! smile:)

Кстати Хоум Кредит, как и все банки с иностранным капиталом являются, также налогоплательщиками, являются работодателями для россиян, плюс они конкурируют с государственными банками Сбербанк, Россельхозбанк и другими достаточно круто ! Поэтому от такого банка для российских вкладчиков одни только плюсы, и кредит в Хоум легче получить нежели, чем в других. Поэтому думайте smile;)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть