Форум

Украина потратила кредит РФ в 3 млрд долларов на оплату газа, заявил глава Нацбанка

от 08.04.2014 22:38

• 1
Цитата
Прайм:
Украина использовала российский кредит в 3 млрд долларов, полученный
в декабре прошлого года, на оплату российского газа, сообщает агентство
УНИАН со ссылкой на главу Нацбанка Украины Степана Кубива.

Эти средства сразу же были направлены «обратно» Российской
Федерации в качестве платежей за российский газ, заявил Кубив в эфире украинского
телеканала.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Деньги исчезли между банками? smile:o smile:o smile:o

Они 1.5 млрд. из этой суммы за газ заплатили, а остальное пропили.

"... Арсений Яценюк, назначенный Верховной радой премьером Украины, в тот же день сказал, что Украина считает приемлемой ценой на российский газ 268 долларов за тысячу кубометров..." - мне вот эта фраза нравится.
Если Вы считаете, что такая цена адекватная - откажитесь от поставок газа с РФ. Выйдите на рынок и предложите эти деньги другим поставщикам газа.

Цитата

"... Арсений Яценюк, назначенный Верховной радой премьером Украины, в тот же день сказал, что Украина считает приемлемой ценой на российский газ 268 долларов за тысячу кубометров..." - мне вот эта фраза нравится.
Если Вы считаете, что такая цена адекватная - откажитесь от поставок газа с РФ. Выйдите на рынок и предложите эти деньги другим поставщикам газа.

Александр Анастасиади

Вообще-то, согласно законам рынка, господин Яценюка мог бы объявить открытый международный тендер на поставку газа. smile:D smile:o smile:D

Вообще смотрю я на заявления представителей Нафтогаза и властей Украины по smile:drink: газовой теме и вижу, что их задача "заболтать" оплату нелепыми неприемлемыми для партнеров заявлениями и банально выиграть время до объявления дефолта страны,ничего не заплатив Газпрому smile:quotes: smile:o

Пока им МВФ денег не даст , платить нечем.

Цитата

Цитата

Александр Анастасиади

Вообще-то, согласно законам рынка, господин Яценюка мог бы объявить открытый международныйтендер на поставку газа.

Berlusconi Grace
Цитата

Вообще смотрю я на заявления представителей Нафтогаза и властей Украины по газовой теме и вижу, что их задача "заболтать" оплату нелепыми неприемлемыми для партнеров заявлениями и банально выиграть время до объявления дефолта страны,ничего не заплатив Газпрому

Berlusconi Grace

Все возможно. Просто как-то звучит неприятно "... Украина считает приемлемой ценой на российский газ ..."
Типа они Королева, а мы повар. А не наоборот.
Уж пора повару прийти и сказать "прости нас Королева, выноваты мы smile:cry:
Изменено: Canqpup- 09.04.2014 12:24 (Отмодерировано)

Яценюк что-то там считает приемлемым....
Да кому это интересно, что он там считает!? Не можешь платить - давай до свидания!
Даже такие майданутые на всю голову должны понимать, что скидки - они только для друзей.
Изменено: Canqpup- 09.04.2014 12:38 (Отмодерировано)

А я считаю ,надо ФСБ почистить этим орлам счета в офшорах. Пускай потом заявляют , что угодно и кому угодно. Коломойскому, Фирташу и т.д. уже фин.потоки отрубили. А вообще, если посмотреть на ситуацию без эмоций- это предсмертная агония. Они реально тянут время. Ясно ,что скоро конец их "руководству" зачем чего-то отдавать, когда можно взять себе.

Цитата
7376ww пишет:
Они реально тянут время. Ясно ,что скоро конец их "руководству" зачем чего-то отдавать, когда можно взять себе.

Не думаю, что они на столько глупые, легче устроить гражданскую войну и не отдавать долги, сославшись на этот факт. Ведь прямым текстом заявляют, что нужно перестрелять в "быдло" с Восточной части Украины...
*«Ничего личного, это просто бизнес»/nothing personal, just business

Пусть наемных американких солдат вернут, всего-то 200 по 10 лямов.
Не дают отредактировать smile:D

Кремль продолжает проводить порочную политику приватизации прибыли и национализации убытков. В результате Газпром цветёт и пахнет, Украина получает газ за 140 долларов, а деньги России пускаются на ветер!

Цитата

Цитата
7376ww пишет:
Они реально тянут время. Ясно ,что скоро конец их "руководству" зачем чего-то отдавать, когда можно взять себе.

Не думаю, что они на столько глупые, легче устроить гражданскую войну и не отдавать долги, сославшись на этот факт. Ведь прямым текстом заявляют, что нужно перестрелять в "быдло" с Восточной части Украины...

петр петров
Хотели бы перестрелять уже перестреляли бы. Господа вычерпали все лимиты терпения у ВВП. Подождите до конца апреля мы еще увидим "высший пилотаж" советской школы КГБ. И уверена этот мастер класс будет не хуже , чем " вежливые русские" в Крыму.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть