Форум

Банк «Инвестиционный Союз» прекратил прием новых вкладов от населения

от 09.04.2014 15:15

• 1
Цитата
Banki.ru:
Столичный банк «Инвестиционный Союз» прекратил прием новых
депозитов физлиц. Об этом порталу Банки.ру[ /wikibank/images/wiki_link.gif ]
[ /wikibank/%C1%E0%ED%EA%E8.%F0%F3/ ] сообщили в отделе по работе со вкладами
кредитной организации.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Напылисосились или ...

Пользовался ими больше года, продлевал вклады, докладывал, забирал постоянно, в марте закрыл smile:) Всегда всё было быстро и чётко, вежливый персонал, без очередей
Изменено: Canqpup- 09.04.2014 19:54 (Отмодерировано)

А где на сайте банка представлена данная информация (о прекращении приёма вкладов)? Что-то нигде не нашёл... Скиньте, плиз, ссылочку.
Кстати, вчера был в отделении в Благовещенском переулке - всё работает как всегда: культурно, спокойно, без очередей и паники...
Изменено: Canqpup- 09.04.2014 19:55 (Отмодерировано)

Прекрасный банк, хорошие, комфортные условия по депозитам, отсутствие очередей, сверхвысокая скорость обслуживания, имхо, это лучший банк из нескольких десятков московских банков, где я когда-либо постоянно обслуживался.
То, что ввели ограничения на прием новых депозитов - второе по счету, такое ограничение уже вводилось около года назад. Ничего, пережили.

Очень достойный банк.
Изменено: Canqpup- 09.04.2014 19:55 (Отмодерировано)

Цитата

Прекрасный банк, хорошие, комфортные условия по депозитам, отсутствие очередей, сверхвысокая скорость обслуживания, имхо, это лучший банк из нескольких десятков московских банков, где я когда-либо постоянно обслуживался.
Alexey

Полностью согласен. Хоть сам и недавно открыл там вклад, но обстановка и обслуживание, действительно на высоте.
Будем надеяться на лучшее...

Был сегодня (09 апреля в 16-30) в офисе на метро Новослободская. все работает, народу нет. Сумму около 200 тр выдали без вопросов. Жаль, если паника убьёт банк. Сотрудничать с банком было быстро и удобно. Удачи Банку.
ТЕСТ

И всё же - откуда данная инфа? На оф. сайте ни слова об этом (об ограничении приёма вкладов)... Где инфу взяли?

Ограничение ПРИЕМА вкладов - не есть ограничение ВЫДАЧИ вкладов. Зачем паниковать то?

"Однако в день обращения физическое лицо не сможет получить более 300 тыс. рублей со своего депозитного счета." - в любом банке есть такое ограничение на получение наличных без предварительного заказа.

Власть меняется): http://www.invest-union.ru/news/122.aspx

Цитата
А где на сайте банка представлена данная информация (о прекращении приёма вкладов)? Что-то нигде не нашёл... Скиньте, плиз, ссылочку.
Кстати, вчера был в отделении в Благовещенском переулке - всё работает как всегда: культурно, спокойно, без очередей и паники...

romnad
Цитата

То, что ввели ограничения на прием новых депозитов - второе по счету, такое ограничение уже вводилось около года назад. Ничего, пережили.

Очень достойный банк.

Alexey
Цитата

"Однако в день обращения физическое лицо не сможет получить более 300 тыс. рублей со своего депозитного счета." - в любом банке есть такое ограничение на получение наличных без предварительного заказа.

Юрий Железняков

Являюсь клиентом этого банка, был сегодня на Нижней Красносельской, новый офис, только открылись, очень уютный, вежливые менеджеры. Вклады держу в нескольких банках, обслуживание в которых оставляет желать лучшего, тут по домашнему, спасибо руководству за таких сотрудников, на все вопросы отвечают грамотно и доступно smile:) Паники не заметил smile:omg:

Ну ошибся немного Banki.ru - бывает... Думаю банк благосклонно отнесётся к этому случаю): Ибо, не стоит отрицать тот факт, что если не было портала Банки.ру - многие (и я в том числе), в жизни не узнали бы про "Инвестиционный союз", и про его "Удобный " вклад. А так, зашёл в раздел "Вклады" и вся инфа как "на ладони".
Так что удачи и спасибо - банку (за хороший вклад) и сайту Банки.ру (за помощь при выборе вклада).

Цитата

Ограничение ПРИЕМА вкладов - не есть ограничение ВЫДАЧИ вкладов. Зачем паниковать то?

Alexey

Тем у кого больше АСВ самое время.

Цитата

Юрий Железняков

В Абсолюте до 500 000 руб., в Бинбанке еще больше (без рекламы)

Просто нужно пользоваться банками по крупнее.

А в МОБе до 50 тысяч рублей. Этот банк немножко выпадает из зависимости "чем крупнее, тем больше сумма без предзаказа". smile:D

Было бы неплохо банку подать на портал в суд, а то портал как то выходит за рамки дозволенного.

Цитата

Было бы неплохо банку подать на портал в суд, а то портал как то выходит за рамки дозволенного.

Anton Kirichenko

жёлтая пресса она такая

Ждём опровержения новости от банки.ру, или хоть каких-то пояснений. smile:scratch:

В прошлом году пользовался услугами этого Банка - никаких вопросов, обслуживали классно. Вчера вечером открыл в нём вклад «Удобный», правда они немножечко переехали, в новый доп. офис, на маяковке, но мне в нём понравилось больше, всё по-современному, молодые ребята хорошо работают, сказали, что с 10 апреля у них появятся новые актуальные вклады, но мне влом уже было второй раз туда ехать. Прочитав сабж выше, не пойму, откуда ветер. По-моему, журналюги просто тролли.

Тоже пользовался на новослободской и маяковке, были хорошие условия на короткие сроки. Статья конечно не соответствует действительности, о чем написали на оф.сайте банка. Странно что еще не убрали тут.

Тоже являюсь клиентом! Банк, действительно, приятный в работе.
Слышал, что операционисты проходят стажировки в ТКС (считаю, что у ТКС сервис на высоте в плане общения с клиентами). Отсюда, видимо, и уровень сервиса в отделениях ИНвест Союза соответствует.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть