Форум

Chinaмонтаж

от 10.04.2014

• 1
Цитата
Banki.ru:
Резкое обострение отношений России с Евросоюзом и США, первые санкции против
российских банков заставили отечественные кредитные организации активнее
смотреть на Восток. Новым главным союзником России многие эксперты называют
Китай. Портал Банки.ру решил выяснить, как устроена банковская система Поднебесной
и сможет ли Китай заменить нашим банкам западные рынки.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя

Интересно.

Восток-дело тонкое. Но я думаю, надо конечно сближаться.

ахха, мало нам кормить отечественных вороватых чиновников, так еще и китайских начнем спонсировать) все правильно сделали smile:D

Думать, что китайцы будут относится к вам более лояльнее...
Ну будут, но только до определенного момента, а потом все повторится, что и с Западом. Все люди во всем мире одинаковые, и все хотят одного и тоже же.
Баблааааааа smile:ura: smile:ura: smile:ura:

Цитата

Андрей Матвеев

От одного центра сил, который давит нас через НАТО в Европе и одновременно держит нашу элиту за яйца в виде денежных счетов на Западе, мы с радостью кидаемся в другой центр силы, экономика которого через несколько лет станет по размерам больше экономики США, и который представляет для нас потенциально не меньшую опасность, чем НАТО.

Китай наш союзник до тех пор пока не держит нас за яйца, но если мы будем отдаляться от Запада, перенаправлять потоки углеводородов на Восток, финансовые потоки в Гонк-Конг - Китай нас быстро прихватит и будет использовать в своих, а не в наших интересах.

Задачу стать отдельным центром силы никто, судя по всему, на ставит. Владимир Владимирович видимо выбрал стратегию лавирования между двумя мировыми силами - этакий вариант Украины, только в мировом геополитическом масштабе.
Ничем хорошим это для нас не кончится. Самим нужно становится сильными, но кто же нам даст, да и можем ли?

dwise, начали за здравие, кончили за упокой smile:)
но плюсанул ибо на 95% разумно

Цитата

Андрей Матвеев
"дружба" с Китаем ничем хорошим для России не закончится. Отвернулись от Запада, т.к. суть режима та же, что и в Китае, политические "свободы" те же, что и в Китае. Но враг, на которого бы власть указала населению пальцем, нужен как воздух! И демократический, пусть с большими недостатками Запад (Европа, Штаты) подходит для этой роли как никогда.
Ведь наша власть не бывает виноватой. Эта власть просто хочет быть несменяемой.

кредитки симпатичные Рисунок smile:D

Как бы такая "дружба" не закончилась референдумом китайцев на Дальнем Востоке в пользу Китая smile:)

Точно! Весь Дальний Восток под арендаторами-китайцами, а они умеют ухватиться "зубами", плодовитые, живут у нас уже в нескольких покаленияхи считают Д.В. совей второй Родиной!!!! Говорю не по наслышке, они мои родственники! smile:o

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть