Форум

Период хождения гривны в Крыму может быть сокращен <nobr>из-за</nobr> угрозы дефолта Украины

от 12.04.2014 11:56

• 1
Цитата
Banki.ru:
Период хождения гривны в Крыму может быть сокращен в связи с резким снижением
стоимости валюты и угрозой дефолта Украины. Об этом сообщил в Facebook первый
вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

хотелось бы услышать от свежеиспеченого вице-премьера Крыма Рустама Темиргалиева прогнозов по аналогичномой ситуации с падением рубля !

Аффтор, писши исчо !

Ситуация по гривне на порядок хуже. Ей еще пару лет лететь вниз с ускорением. Потом, возможно, стабилизируется до начала выплат по кредитам МВФ. А потом снова медленно вниз по 5% в год.

все для простых людей как всегда smile:D при дефолте ведь в гривне все будет гораздо дешевле чем в рублике. но нет проще хождение гривны отменить чем цены в рублях скинуть а то все рассеяне тогда в крым уедут smile:D

Там не "угроза дефолта", там уже "толстый полярный лис" дефолт...

Сегодня верноподанный министр иностранных дел кролевства Швеция во всеуслышание заявил "УКРАИНА ДЕ ФАКТО БАНКРОТ"

ВЫВОДЫ: денежная помощь от Евросоюза будет только после утверждения и одобрения "дорожной карты". Короче, не в ожидаемые ассоциированным членом сроки к маю месяцу 2014 г.
НО будет очень много слов поддержки правительства и реформ и правильности выбранного пути. Потом дадут правительственные финансовые гарантии банкам и компаниям из Евросоюза, преимущественно, из Польши и Литвы на долгосрочную поставку товаров и услуг в Украину. И биржи Европы будут устойчиво в зеленом секторе.....

Я это понял, когда начались фокусы с жд перевозками. То поездные графики не согласовали, то еще чего... А на самом деле, причина оказалась в том, что "Укрзалізниця", - банкрот. Как, собственно и все остальные предприятия.

Что больше всего вызывает не то, что опасения, а реальный страх, - атомные станции Украины. Не знаю, насколько у них в памяти еще чернобыльские события остались, но игры с возможной модернизацией реакторов для использования американского ядерного топлива, - это уже серьезный сигнал.

Цитата

Я это понял, когда начались фокусы с жд перевозками. То поездные графики не согласовали, то еще чего... А на самом деле, причина оказалась в том, что "Укрзалізниця", - банкрот. Как, собственно и все остальные предприятия.

Что больше всего вызывает не то, что опасения, а реальный страх, - атомные станции Украины. Не знаю, насколько у них в памяти еще чернобыльские события остались, но игры с возможной модернизацией реакторов для использования американского ядерного топлива, - это уже серьезный сигнал.

Сергей

Нужно просто брать Украину под контроль. На самом деле никому не нужна "едина Украина". Просто американцы хотели ее захапать целиком под свои небольшие нужды. Не вышло. Сейчас будет торг.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть