Форум

ЕС планирует обсудить новые санкции против России на следующей неделе

от 14.04.2014 19:24

• 1
Цитата
Газета.Ru:
Лидеры стран ЕС в случае необходимости могут встретиться на следующей неделе
для обсуждения новых санкций против России, заявил глава французского МИД
Лоран Фабиус. Об этом сообщает Reuters.

«В настоящее время мы изучаем возможность расширения списка людей,
против которых приняты санкции», — заявил министр.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Конфисковать у всех депутатов Госдуры и чиновников всю недвижимость и вклады находящихся в странах Евросоюза и США, а также странах НАТО в пользу бюджета Евросоюза!! Слуги народа не должны спонсировать Запад!!

Цитата
еврик пишет:
Слуги народа

С какого они слуги ?

Задрала эта европа. Жалею что тур на осень оплатил. Всякое желание ехать туда пропало. На следующий год никуда не поеду, буду Россию изучать.
Изменено: Shihana- 15.04.2014 12:00 (отмодерировано)

Цитата
opel-oleg пишет:
Задрала эта европа. Жалею что тур на осень оплатил. Всякое желание ехать туда пропало. На следующий год никуда не поеду, буду Россию изучать.

Так "задрала", что аж за пол года тур оплатил smile:jokingly: smile:fool: smile:scratch:
Изменено: Shihana- 15.04.2014 12:01 (поправлена цитата)

nina13W,
Кошка:
- До чего же в соседнем дворе коты нахальные! Вчера шла изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
nina13W пишет:
Так "задрала", что аж за пол года тур оплатил

И даже сильно раньше smile:D

Я вообще предпочитаю не бегать в последний момент с выпученными глазками, особливо когда знаю чем хочу заняться ...

И даже, уже сейчас, знаю что следующей весной поеду в Белоруссию, причём знал это ещё до всей этой заварушки smile:D А вот европу на осень 15 года, вероятно, отменю.
Изменено: Shihana- 15.04.2014 12:01 (отмодерировано)

А список людей изучаете, ну-ну. Чего на этой неделе не разродитесь? Примите санкцию, отказ от Российского газа -слабо?
Предлагаю включить туда Сердюкова, Васильеву и прочих взяточников, тогда список имеет какой то смысл smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть