Форум

Банк24.ру может открыть представительство в Крыму

от 17.04.2014 10:23

• 1
Цитата
Banki.ru:
О том, что Банк24.ру рассматривает для себя возможность открыть представительство
в Крыму, Банки.ру[ /wikibank/images/wiki_link.gif ] [ /wikibank/%C1%E0%ED%EA%E8.%F0%F3/ ]
рассказал предправления кредитной организации Борис Дьяконов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Пускай хотя бы в Рязанской области откроют представительство, тут всяко стабильнее , чем в Крыму. Хотя желание освоить непаханный рынок понятно, конкуренции-то почти нет.

не ну так то клево, они там тоже люди, пусть!

А с чего это они решили, что у них 10-15 % СМБ в России ?!?!? С активами в 11 млрд smile:D

А причем тут активы? Есть и другие показатели. Например количество счетов как вариант!

Наконец-то нормальный функциональный банк появится!!! Который все потребности покроет, а не советско-пещерные монстры, с которыми постоянно приходится воевать клиентам. Успехов! Я думаю, вы ещё там и неплохо заработаете (во всех смыслах).

Стараются занять и купить недорого отделения старых банков, когда большим банкам разрешать прийти в Крым, маленькие банки им будут продавать отделения)

Если по поводу недвижимости, то грех такой возможностью не воспользоваться для коммерческой организации. А что касается продавать, то скорее всего им надо покупать, так как клиентов юриков будет много и одним пусть и технологичным офисом будет непросто обойтись. Я думаю для них в скором будущем это может быть вторая основная база, как Урал.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть