Форум

МЭР предлагает выделить Крыму 814 млрд рублей на четыре года

от 17.04.2014 20:55

• 1
Цитата
РБК:
Минэкономразвития РФ предлагает выделить на развитие Крыма 814 млрд
рублей в 2014—2017 годах. Об этом сообщает РБК со ссылкой на материалы
министерства, с которыми ознакомилось агентство. Как уточняется, это сумма,
сопоставимая с годовой инвестпрограммой «Газпрома».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

А Вы не охренели там?
Вы совсем уже обленились?
Четыре года они будут эти крохи пилить - Владимир Владимирович дайте указание распилить бабло за 2 года и запросить дополнительно триллион!!!

А если серьезно - вот нахрена мне Крым с его потребностями за такие деньги
Пусть сами зарабатывают...

Помнится, в организацию Олимпиады в Сочи из казны государства единоразово была выделена космическая сумма денег одному из руководителей Сочи, который благополучно потом скрылся!
Сценарий передачи государственных денег в больших масштабах повторяется на примере Крыма! Когда полная сумма денег не дойдет до места назначения, будут опять чиновники от власти разводить руками, якобы искать виновных. Неужели под очередное воровство в больших масштабах, чем Олимпиада в Сочи, спланирована "передача" денег под "операцией Крым"! Нищие российские регионы гораздо больше сегодня нуждаются в финансовой и экономической поддержке, чем "сливание" денег в новый субъект РФ, хорошо, если отправленный фонд дойдет полностью и по назначению!

smile:o мда, банкет продалжается...

Крым - их

Я считаю, что это катастрофически мало на 4 года. Этих денег и на год Крыму не хватит.

"Вот нахрена мне Крым"
Элементарно!
Народ всегда требует хлеба и зрелищ.
С хлебом напряженка, поэтому постоянно устраивают зрелища — то игрища то кримлища.
Опять же нельзя переводить на счет физлиц сразу со счета казначейства. Нужна прокладка — раньше игрища, теперь кримлища.
"Пусть сами зарабатывают..."
Вот они (чиновники) и зарабатывают.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть