Форум

Официальный курс евро снизился на 63 копейки, курс доллара — на 39

от 18.04.2014 12:52

• 1
Цитата
Banki.ru:
ЦБ установил официальные курсы валют с 19 апреля. Курс доллара снизился
на 39 копеек, составив 35,5389 рубля (35,9287 рубля на 18 апреля). Курс
евро[ /wikibank/images/wiki_link.gif ] [ /wikibank/%C5%E2%F0%EE/ ] —
на 62,5 копейки, до 49,1041 рубля (49,7289 рубля на 18 апреля).

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Давайте доллар и евро падайте! Чем больше тем лучше!

Просто НДС сегодня очень многие платят.

Цитата

Оборванец
вообще то срок уплаты НДС в понедельник 21.04. Крупные плательщики и будут платить в понедельник smile:ок:

Цитата

Цитата

Оборванец
вообще то срок уплаты НДС в понедельник 21.04. Крупные плательщики и будут платить в понедельник [img]/bitrix/images/forum/smile/ok.gif" alt="smile:[/img]

Рогов Олег

Ага, расскажите это мне, работнику налогового отдела крупнейшего налогоплательщика.

Просто надо закрыть фондовую биржу, чтобы эти западные ... не заодили спекулятивные деньги.
И еще бы как при Геракле обязательную продажу экспортной выручки ввести 50%.

И усе. Никаких проблем с волатильностью курса smile:)))
Изменено: Canqpup- 18.04.2014 14:08 (Отмодерировано.)

Опять перед обращением президента к народу рубль упал, и внезапно укрепился после. На них можно начинать спекулировать. =)

если сумеют в патриотическом угаре снизить до уровня 34,80-35,20 я еще прикуплю долларов

Цитата

Давайте доллар и евро падайте!Чем больше тем лучше!

rashx
Вы хотите по дешевле купить долл и евро?

Если удастся купить доллар по 35.00, то это будет большой финансовой удачей))

как встрепенулись долларовые держатели,не волнуйтесь вы так smile;) smile:D

Цитата

Цитата

Давайте доллар и евро падайте!Чем больше тем лучше!
rashx

Вы хотите по дешевле купить долл и евро?
муратов миша

Не, медведь, бакс "валить" будет! smile:)

Для Дяди Вовы... Я Участвовал в "ралли" 3 месяца. Зафиксировал прибыль на на36.1. За четыре месяца получилось 0.9 млн руб. Дальше ЦБ встал грудью на защиту рубля. Держит до сих пор. То что Вы провокатор, давно понятно, доллар слабеет,- Вы кричите, что будете покупать на определённых уровнях. Видно, что "заказуха" и вера в амерниканскую валюту. Но тем не менее, курс российского рубля управляется вручную, как ни странно... Звоните , подскажу по курсу...
Изменено: Canqpup- 20.04.2014 09:34 (Отмодерировано)

Курсы в студию! smile:D

Цитата
Yuriy09 пишет:
Дальше ЦБ встал грудью на защиту рубля.

Мне кажется, что рубль к телевизору прикладывают. Помните времена Кашпировского и Чумака. Многие вылечивались smile:D

начало укрепления валюты будет во вторник?
Изменено: Serg4- 19.04.2014 17:53

Цитата

начало укрепления валюты будет во вторник?

серж

Скорее всего в четверг после дождичька

Цитата

Дляневменяемого ДядиВовы... Я Участвовал в "ралли" 3 месяца. Зафиксировал прибыль на на36.1. За четыре месяца получилось 0.9 млн руб. Дальше ЦБ встал грудью на защиту рубля. Держит до сих пор. То что Вы провокатор, давно понятно, доллар слабеет,- Вы кричите, что будете попупать на определённых уровнях. Видно, что "заказуха" и вера в амерниканскую валюту. Но тем не менее, курс россиского рубля управляется вручную, как ни странно... Звоните , подскажу по курсу...

Юрий

Почему же если я буду покупать на уровне 34,80 - 35,20 я провокатор? Что мне может подсказать тот кто продал деньги и накупил деревянных фантиков?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть