Форум

Минсельхоз предлагает докапитализировать Россельхозбанк на 77 млрд рублей за четыре года

от 18.04.2014 16:51

• 1
Цитата
Banki.ru:
Министерство сельского хозяйства РФ предлагает докапитализировать Россельхозбанк
в общей сложности на 77 млрд рублей в 2014—2017 годах. Проект
постановления правительства о внесении соответствующих поправок в госпрограмму
развития сельского хозяйства размещен на едином портале раскрытия информации.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Единственные кредиты, с великой охоткой раздаваемые этим банком, как я помню, это кредиты на бюджетные авто для селян. Если от такой программы села на прилавках появится туча отечественной продукции, то конечно нужно скинуться. Но лучше бы этот банк вытолкнуть на рыночные рельсы. Сам загнется.

Раздавать поменьше кредитов надо кому попало. Большинство скандалов с воровством кредитов - с упоминанием этого банка почему то. Тогда и докапитализировать не придется.
Изменено: Canqpup- 18.04.2014 17:50 (Отмодерировано.)
ЕИБ, ИнВЕST, Сберкред, Маст, Миллениум, Образование - покойтесь с миром!

Вопрос нафига его докапитализировать? чтобы что-то списать?

А давайте не на 77 а на 200 smile:D наши и это осилят smile:D smile:D smile:D

Докапитализируйте меня.

Цитата

А давайте не на 77 а на 200 [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0[/img] наши и это осилят [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0[/img][img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0[/img][img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0[/img]

Дмитрий Белых

Так раньше его по 30 млрд в год докапитализировали. Если сократят до 77 млрд за 4 года -
это уже праздник. Всего то по 500 рублей за 4 года с каждого Россиянина, в том числе и с пенсионеров и детей.
Раньше мы скидывались по 200 рублей в год.

А 100 млрд думаю есть шанс получить у ВТБ в этом году. По 700 рублей из кармана каждого Россиянина.
У него Н1 очень сильно упал, а "кредитование" останавливать нельзя.

Колхозники как не видели этих кредитов, так и не увидят, зато потребы в ходу и откаты от холдинголв. Небось весь кавказ на просрочке, вот и деньги понадобились

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть