Форум

В Белгороде захватили заложников в лишенном лицензии банке «Западный»

от 21.04.2014 12:14

Цитата
Banki.ru:
В Белгороде трое неизвестных мужчин, один из которых вооружен карабином
«Сайга», захватили заложников в отделении банка «Западный»,
у которого ранее ЦБ отозвал лицензию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой
на источник в силовых структурах региона.

«По предварительным данным, захватчиков трое, заложников —
четверо», — говорится в сообщении.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Долго копили видимо эти 25 миллионов мужики.

Белгород - это граница с Украиной, то есть наводит на определенные размышления, что народ там уж слишком завоеннизировался что-ли и как чуть так сразу к оружию руки тянет. smile:achtung: smile:drink:

В это время, год назад, там же, в г. Белгороде - Памазун расстрелял людей... Тенденция нехорошая.

Видимо бизнесмены пришли снять нал со счета

[Сообщение удалено]

Всегда удивлялся предпринимателям - ладно мы вкладчики нас АСВ бережет, а вот бизнесмены они хоть думают где они счета открывают?

Life News сообщает об одном захватчике - 46-летнем Александре Вдовине, который является держателем векселей на сумму в 23 млн руб. Узнав об отзыве лицензии банка, он явился за своими деньгами с оружием в руках. По словам источника в правоохранительных органах, захвачены три человека: управляющий отделения, кассир-операционист и уборщица. Он вооружен винтовкой "Сайга".
Если мой ответ показался полезным, не забывайте нажимать "Спасибо".

когда-нибудь народный гнев и ЦБ накроет

Цитата

Всегда удивлялся предпринимателям - ладно мы вкладчики нас АСВ бережет, а вот бизнесмены они хоть думают где они счета открывают?

От кого бережет то? от себя самих?

Цитата

Видимо бизнесмены пришли снять нал со счета

Алексей

Цитата

Алексей

там не счета... векселя.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Печально это всё. Из-за воровства денег люди не только теряют свой капитал, но и свободу, а возможно и жизнь.
Банки-предатели.

Векселя, такие векселя...

Но с другой стороны, с карабином сайга пришел один мужчина.
А вот если были например АСВшники по лимону, их бы пришло уже 25 человек.

Можно было опротестовать вексель у нотариуса.

Видимо не надеется на конкурсную массу и активную работу конкурсного управляющего в интересах кредиторов. Удивительно, да?

До чего политика ЦБ доводит. smile:o Грабеш населения. smile:(

Цитата
уставший пишет:

Не понял! Кому совет: банку или потерпевшему? Но в любом случае деньги потеряны практически полностью и безвозвратно!

счастливы в нашем правовом государстве только нищие

Цитата

уставший

Это вы о чём? Нотариус не станет погашать векселя вместо банка.
Банки-предатели.

Что любопытно, в Белгороде сначала задают вопросы юристам про банк Западный и векселя, а потом бегут брать в заложники персонал: http://www.9111.ru/questions/q3812281...stics-head

intelceleron,
Люблю читать ответы юристов. Они всегда абсолютно правильные и чаще всего абсолютно бесполезные. Вот один из них с приведенного Вами форума:
"простой вексель на свое имя в банке Западный. Могу ли вернуть деньги после отзыва лицензии
Валерий Николаевич, возможность вернуть деньги. у вас. есть, вы можете обратиться в Центральный банк РФ,Финомбудсмену, Финпотребсоюз, Роспотребнадзор.получив отказ из Центрального банка. обжаловать его в суде. он выдаёт лицензии о банковской деятельности. он и отвечает по долгам банка."

Даже возможно, это и есть наш герой (вопрос юристам). Очевидно, с ним ведут переговоры сотрудники ФСБ, он на сайте зарегистрировался и сидит с телефона (на эту минуту он-лайн).

Гектор, да меня этот ответ тоже позабавил. smile:D

Да, даже одно отделение в городе, оказывается способно спровоцировать ту еще панику.

mk_investcafe, да, в городе одно отделение - я посмотрел на еще работающем на эту минуту сайте zapad.ru.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть