Форум

Медведев ожидает в России в 2014-м такого же роста экономики, как в странах ЕС

от 22.04.2014 12:27

• 1
Цитата
Banki.ru:
Темпы роста российской экономики по итогам 2014 года будут сопоставимы
с темпами роста экономик стран Европейского союза. Такую надежду выразил
в ходе своего отчета перед депутатами за 2013 год премьер-министр Дмитрий
Медведев, передает из Госдумы корреспондент портала Банки.ру.

«В текущем году мы также ожидаем положительного прироста ВВП на уровне
темпов роста экономики Евросоюза», — сказал Медведев.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
«В текущем году мы также ожидаем положительного прироста ВВП на уровне темпов роста экономики Евросоюза», — сказал Медведев.

Интересно. Только не ясно, на чем основан такой оголтелый оптимизм. Минфин РФ и даже Минэкономики не дают таких радужных прогнозов. Может у Д.Медведева прорезался экономический дар предвидения.

Сейчас медведев пообещает все что угодно

Мечтать не вредно, Димон. smile:D
| Пушкино † | Сберкредбанк † | Западный † |
"Мне нужен труп. Я выбрал вас. До скорой встречи. Фантомас"...

Правительство при всем желание реальных и адекватных оценок давать не будет, она скажет так как хотелось бы слышать народу, я представляю как президент или премьер говорят официально что всё будет очень плохо smile:D , хотя сказать что есть проблемы там то и там то и их нужно решать это правильно, другое дело что это как правило и остаются слова мол решать будем но это будет потом, может быть, или половину, то есть до дела как правило не доходит, плохо мотивировано наша правительство мотивацию нужно менять в корне smile:) Тогда и результат будет. smile:relax:

Ключевое слово надежда smile:)

Да что вы так набросились....
Цитата

«В текущем году мы также ожидаем положительного прироста ВВП на уровне темпов роста экономики Евросоюза», — сказал Медведев.

Еще не значит что мы до них подрастем, вполне вероятно что они до нас упадут. smile:D smile:D smile:D

В развитых странах рост ВВП часто небольшой.

Эту у Украины и Афганистана может быть рост ВВП за год 8% и 20%.
Изменено: Вклад на 250 лет- 23.04.2014 09:05

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть