Форум

США предложили Украине пакет помощи в размере 50 млн долларов

от 22.04.2014 16:50

• 1
Цитата
Banki.ru:
США предложили Украине пакет помощи в размере 50 млн долларов на проведение
экономических и политических реформ, а также небоевую военную помощь на
8 млн. Как сообщает Reuters, об этом было объявлено в ходе визита в
Киев вице-президента Джо Байдена.

В частности, 11,4 млн долларов будет выделено на организацию выборов
президента страны.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

smile:stop: А где же обещанные млрд-ы? или как всегда обманули? smile:(

Эти деньги пойдут на текущие расходы "верхушке" , а народу что достанется??? smile:D

обещать - это Штаты могут,а по факту - ни рубля не дали! smile:D

Много не давайте!! Пока рано давать много долл. Пусть сначала заслужат.

я так понимаю, судя по комментария, что российские "братья" СНОВА очень переживают о судьбе "украинских братьев" и уже перевели свои скромные средства на счет укр. Минфина, или все еще варежки "беркуту" строчат-вяжут))

А если нет, так что же эти "российские братья" тут чужие деньги считают?

Уж ваша "братская" помощь украинскому народу навсегда запомнится - газпремы-онищенки-марионетки-януковичи-грошовые вымученные скидки-агрессии-фальсификации выборов. Так и принято все в братской семье народов делать. Ну так что ж. За укр. восток еще придется покорячиться и туда вложиться, если повезет, а с Западом Украины - никаких перспектив.

Результат нетто: если уж кого очень интересуют войска НАТО, то они продвинулись на всю территорию Зап. Украины, как минимум. То, что РФ встряла в очередной афганистан - финансово и политически - это уже состоявшийся факт. Результат не будет отличным от прежнего.

Алекс (Alex82) 22.04.2014 16:57 #
А где же обещанные млрд-ы? или как всегда обманули?

Да, и миллиардами обещанными их кормил некто Путин. Под гарантии и обещания некоего Януковича. Ну, так это их дело.

Цитата
Alex82 пишет:
помощи в размере 50 млн долларов на проведение
экономических и политических реформ, а также небоевую военную помощь на
8 млн.

"Я дам вам парабеллум"(с) smile:D
Цитата
an200831 пишет:
А тут еще ДОНБАСС

Вообще-то уже есть координация между Югом и Востоком и единый Ю-В Фронт.

В Одессе даже скандал был среди восставших:
две большие группы граждан с разными тактиками восстали независимо друг от друга и приняли друг друга за хунтовских провокаторов. smile:D
Теперь разобрались и уже объединились с группами Востока.
Цитата
Rammstein пишет:
а с Западом Украины - никаких перспектив.

Наверно поэтому во Львове пополам разбили памятник бендере, а другой памятник забросали "тем чего мало". smile:D
А в Киеве робкие выступления, в том числе около их ЦБ, с плакатами на русском языке.
Цитата
Rammstein пишет:
Да, и миллиардами обещанными их кормил некто Путин. Под гарантии и обещания некоего Януковича.

Вот как это было:
[ссылка удалена модератором]
smile:D
Изменено: Canqpup- 22.04.2014 18:20 (Отмодерировано)

У каждого народа - свой интерес, самойлав. У Украинцев - свой. Ваш - вы совершенно напрасно путаете с интерeсом чужого народа. В этом ваша фундаментальная ошибка. Вы не считаете, что на Украине живет отдельный независимый народ со своим государством. А люди там уже 20 лет как иного мнения и в совковое стойло под руководством какой-то там очередной партии почему-то не хотят. ПОчему интересно?

Если индивидуум хает все российское, я даже и узнавать не буду - откуда он. Зачем? Предельно ясно, что он не наш. И если тебе всё здесь не нравится, так и вали туда, где по твоему мнению хорошо. По-моему, логично. Здесь-то ты чего злобой исходишь? Кого удивить хочешь?

Не только я не считаю, что Украина отдельный народ, весь юго-восток Украины так считает.
Изменено: Canqpup- 22.04.2014 18:44 (Отмодерировано)

Вторая фундаментальная ошибка - высказываться от имени всего (в данном случае) востока Украины, приписывая им свою пропаганду.

Третья фундаментальная ошибка считать, что тысяча мух ошибаться не может. Может вам самим куда, а самойлав? Глядишь и рубЛь подрастет и инвестиции потянутся, когда такие самойлавы да путины здесь повыведутся. Вы здесь только все портите.

П.С.: Раз Украина отдельное гос-во и народ, так и проваливайте оттуда и не лезьте больше со своей "братской" заботой, которая хуже воровства.

вклад на 250 )))

повторяться не буду, чай успел прочитать ))

Каких только памятников где не понаставлено, кто на них только не гадил - все большого ума люди, поди. Вам определенно нравятся новости подобного рода. Так сказать, на ловца и

А бложек - читай дальше,a как закончишь, найди другой

по доллару каждому жителю незалежной. Мощно.

Цитата
вклад на 250 ))) повторяться не буду, чай успел прочитать )) Каких только памятников где не понаставлено, кто на них только не гадил - все большого ума люди, поди. Вам определенно нравятся новости подобного рода. Так сказать, на ловца и А бложек - читай дальше,a как закончишь, найди другой

Rammstein

а что, украина мононация, арсен аваков знатный хохол, пашу мат

Да, и миллиардами обещанными их кормил некто Путин. Под гарантии и обещания некоего Януковича. Ну, так это их дело.

Rammstein

3 млрд. долларов некто Путин дал, они как то посолиднее смотрятся на фоне 50 млн. и 1 млрд. псевдогарантий...

Цитата
Rammstein пишет:
если уж кого очень интересуют войска НАТО, то они продвинулись на всю территорию Зап. Украины, как минимум.
А что кто-то удивлён? НАТО уже давно стремится на Восток. Вот только зачем?

А насчёт денег. Украина России много должна, но отдавать не торопится. Тоже наверное есть придуманное оправдание типа - нам не нравится договор который подписали, хотим газ на бесплатно.
Карточный долг - долг чести.

Цитата
NewBlack пишет:
обещать - это Штаты могут,а по факту - ни рубля не дали!

Обещать-не значит жениться! smile:D
"Tude nesemo svoje ne damo" (Чужого не возьмем, но и своего не отдадим) Иосип Броз Тито
"На небе - Бог, а на земле - Россия"; Сербская народная поговорка

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть