Форум

Курс доллара преодолел отметку в 36 рублей на новостях о снижении рейтинга РФ

от 25.04.2014 12:36

• 1
Цитата
Banki.ru:
Курсы доллара и евро[ /wikibank/images/wiki_link.gif ] [ /wikibank/%C5%E2%F0%EE/ ]
заметно выросли на Московской бирже на сообщении о снижении агентством Standard
& Poor’s рейтинга РФ. Американская валюта преодолела отметку в
36 рублей впервые с 16 апреля.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Пока не вижу причин для укрепления рубля
Изменено: Canqpup- 25.04.2014 17:49 (Отмодерировано. Удалена ссылка.)

Да пофиг на эту новость,хоть 40 превысит.Что жизнь на этом закончится smile:D
Параллельно как то на этот доллар

Цитата

Да пофиг на эту новость,хоть 40 превысит.Что жизнь на этом закончится [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]

Алекс BEST
Действительно, какая разница. Даже если это скажется на всех россиянах, все равно все вместе в грязи будем, относительность не поменяется
Изменено: Canqpup- 25.04.2014 17:50 (Отмодерировано)

Цитата
aleks.borshevskij пишет:
Да пофиг на эту новость,хоть 40 превысит.Что жизнь на этом закончится

А Вы в магазинах часто бываете? Не заметили роста цен? Или связи с курсом валюты не улавливаете?smile:D

Цитата

Цитата
aleks.borshevskij пишет:

А Вы в магазинах часто бываете? Не заметили роста цен? Или связи с курсом валюты не улавливаете?[img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]

Гектор

Бываю в магазинах,меня все устраивает,а кого не устраивает зарабатывайте больше,чтобы на ценники не смотреть.

Цитата
aleks.borshevskij пишет:
Бываю в магазинах,меня все устраивает,а кого не устраивает зарабатывайте больше,чтобы на ценники не смотреть.

А вы это пенсионерам, одиноким мамам скажите. И вообще всем социально не защищенным слоям населения smile:evil:

Цитата

а кого не устраиваетз арабатывайте больше,чтобы на ценники не смотреть.

smile:D
Состоятелен не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит. Можно еще посоветовать почитать книги о богатейших людях и их прижимистости.

Понесло людей в раж,помогайте пенсионерам своим родственникам и они не будут нуждаться.

Цитата
aleks.borshevskij пишет:
Понесло людей в раж,помогайте пенсионерам своим родственникам и они не будут нуждаться.

Люди уже себе помочь не могут. Цены растут по часам... Зарплата просто не успевает за ними smile:(

На что именно они растут прямо по часам?

Цитата
taj2 пишет:

Не знаю, как у вас... А у нас - на продукты питания. Предлагаете не кушать? smile:D

Цитата

taj2

Молоко, фрукты, соки и т.д.

Цитата

Да пофиг на эту новость,хоть 40 превысит.Что жизнь на этом закончится Рисунок

Алекс BEST

А кушать вы что будете?
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.

Цитата

Алекс BEST

Правильно! И вообще, Лада Калина сама себя не купит!

Цитата

А Вы в магазинах часто бываете? Не заметили роста цен? Или связи с курсом валюты не улавливаете?[img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" alt="smile:D" title=[/img]

Гектор

А кто вам сказал, что доллар дорожает? Это рубль дешевеет. А доллар, как и любой товар, в связи с этим поднимается в цене. Так же дорожают импортные валюта-зависимые товары.

Цитата

Цитата
aleks.borshevskij пишет:

А вы это пенсионерам, одиноким мамам скажите. И вообще всем социально не защищенным слоям населения [img]/bitrix/images/forum/smile/evil.gif" border="0" alt="smile:evil:" title=[/img]

belii_mishka@mail.ru
вы это скажите тем, кто валюту покупает. они ведь спрос подогревают.

Цитата

Александр Анастасиади

Ну слава богу - нашли пятую колонну - вот кто оказывается то на самом деле жисть портит
Осталось только выловить их - и сразу заживем?

Оказывается виноваты не те кто экономику угробил, ни те кто триллионы долларов профигачили и рубли печатает ничем не обеспеченные, а те кто хоть как-то свои кровные пытается сохранить, скупая доллары.
Я офигиваю дорогая редакция!
И эти люди хотят жить как немцы? С таким сознанием????

Цитата
дядя вова пишет:
И эти люди хотят жить как немцы? С таким сознанием????

по Вашим опусам, это ваше желание. гадать не стоит выдергивая единственные волоски на причинном месте, такое это желание или нет.
глупая затея что-то предполагать или домысливать. нужно знать.
а вы в этом вопросе уж извините меня - пустослов и трепло.

Цитата
chajnick пишет:

Цитата

Александр Анастасиади

Ну слава богу - нашли пятую колонну - вот кто оказывается то на самом деле жисть портит
Осталось только выловить их - и сразу заживем?

Вы мне еще скажите, что организации и лица выводящие наличку через валюту за рубеж, банки покупающие валюту для собственных игр на рынке валютном, частные коммерческие организации которые работают на Форекс (типа .БКС) ну и сами люди которые идут на поводу информации и всячески стараются уберечь свои крохи (порой немалые) - не влияют на падения национальной валюты?
самим-то не стыдно, что делаете и к чему подводите Государство в котором а данный момент живете Вы, Ваши родители и дети?
вы уверены, что то, что Вы делаете сейчас оценят Ваши дети и Внуки? и косо на Вас не посмотрят Ваши друзья и близкое окружение? ведь Ваши поступки так же отражаются на них.
Изменено: Кемерово- 26.04.2014 08:51

Цитата
Кемерово пишет:
Вы мне еще скажите, что организации и лица выводящие наличку через валюту за рубеж, банки покупающие валюту для собственных игр на рынке валютном, частные коммерческие организации которые работают на Форекс (типа .БКС) ну и сами люди которые идут на поводу информации и всячески стараются уберечь свои крохи (порой немалые) - не влияют на падения национальной валюты?

Вы путаете причины и следствие. Сначала начинаются экономические проблемы, а потом наступает спасение сбережений, а не наоборот.
Цитата
Кемерово пишет:
а основной источник дохода - Вы сами. только когда научитесь дорого продавать себя на рынке и окупать свои затраты на себя, вы почувствуете собственную свободу и целостность.

Какой-то вредный совет - самые бедные, это наёмные работники продающие себя на рынке, инвесторы побогаче, а самые богатые это владельцы своего бизнеса. Уж про "собственную свободу и целостность" и говорить нечего.
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

Цитата
Monetizator пишет:
инвесторы побогаче, а самые богатые это владельцы своего бизнеса.

одним правда пришлось много работать и дорого и умно себя продавать, другим досталось наследство.
поэтому считаю, что комментарий мой правильный, а ваши мысли глупы.
но пускай каждый останется при своем мнении. время рассудит.

Цитата
Кемерово пишет:
одним правда пришлось много работать и дорого и умно себя продавать

Не себя, а своих работников.
Цитата
Кемерово пишет:
другим досталось наследство.

Другим - это кому? Инвесторам? По Вашему все инвесторы начинают свою деятельность только после смерти богатых родственников? smile:D Знаете какое наследство получил Уоррен Баффетт для инвестиций? Никакого. Опять пытаетесь рассуждать о вещах в которых не разбираетесь?
Цитата
Кемерово пишет:
поэтому считаю, что комментарий мой правильный, а ваши мысли глупы.
но пускай каждый останется при своем мнении. время рассудит.

Отличная позиция - вместо аргументов попытаться оскорбить оппонента и завершить разговор smile:uncap:
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

Monetizator не переигрывайте и не передергивайте.
В вашем же примере подтверждение моих слов которые Вы так умело по своему мнению и желанию раскидали - "... Уоррен Баффетт для инвестиций? Никакого..." - вот кому пришлось много работать и дорого себя продавать. а не то как Вы написали "... Не себя, а своих работников. ...".
может поэтому и есть желание прекратить с вами переписку, т.к. вы односторонне смотрите на вещи.
что Вам в голову не приходит, что даже инвестору надо много работать и дорого себя продавать.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть