Цитата |
---|
incub пишет: По моему тут надо открывать шампанское и бурно радоваться. Особенно господам либерастам. Ведь только серьезный финансовый кризис вплоть до угрозы дефолта сможет повлиять на расстановку политических сил в стране. |
Я всё пытаюсь понять, почему надо противопоставлять либеральные идеи в экономике политическим успехам вашего руководства.
Крым уже отдали, и дальнейшие санкции не из-за Крыма, а из-за Донбасса. Здесь нужно определиться - либо "сторонники федерализации" и "силы народной самообороны", либо "террористы", "незаконные вооружённые формирования", "боевики" и "бандподполье".
При применении первого термина - санкции и проблемы, при применении второго - потеря имиджа "соберём всех русских в одно гнездо"; правда, те русские, которые в Лондоне, Нью-Йорке и, прости Г-ди, Эстонии, они как-то по-другому к этому имиджу относятся.
Я из Казахстана. Я оттуда сбежал в 1993-м. Там не притесняют русских, но, не говоря по-казахски и не будучи казахом по национальности, ни карьеры не сделать, ни спокойной жизни в бизнесе не добиться. Не хотите туда войска ввести и, наконец-таки, вернуть Семипалатинску, Усть-Каменогорску, Целинограду их исконно русские названия?
А если вы всё же нормальный, образованный прагматик, то обратиться нужно к стимулированию экспорта, производства внутри страны, кредитованию частного бизнеса не по запредельным ставкам и жёсткому регулированию аппетитов видного единоросса Марата Хуснуллина на цены на жилищное строительство. Глядишь - и санкции тогда перестанут вообще восприниматься как беда или как издёвка.
С уважением. Ничего личного.