Форум

Fitch пригрозило России понижением рейтинга в случае введения новых санкций

от 30.04.2014 21:21

Цитата
ИТАР-ТАСС:
Международное рейтинговое агентство Fitch может принять решение о понижении
кредитного рейтинга России, установленного на уровне «BBB»,
в случае введения против страны новых международных санкций. Об этом пишет
Wall Street Journal.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Поезд несется под откос...

Согласен, sys1 !
Кирдык скоро. И Фитчу,и Мудису,и S&P. Доверие к их "рейтингам" никакого. Согласен.

Цитата

Согласен, sys1 !
Кирдык скоро. И Фитчу,и Мудису,и S&P. Доверие к их "рейтингам" никакого. Согласен.

Ашот Геворкян

У кого доверия никакого? У Вас? А к Вам кто-то из наших олигархов уже обращался за кредитом для рефинансирования задолженности перед клятыми европейцами?

chajnick , ко мне ? Нет. Пока не обращались. Обратятся,я обязательно опубликую пресс-релиз.Возможно и пресс-конференция будет.Вы хотите аккредитоваться ? Пишите в личку.Я попытаюсь.для вас что-то сделать.

Цитата

Поезд несется под откос...
systems systems1
Через несколько дней точнее увидем по облигациям. Пока тишина

Цитата

chajnick , ко мне ? Нет. Пока не обращались. Обратятся,я обязательно опубликую пресс-релиз.Возможно и пресс-конференция будет.Вы хотите аккредитоваться ? Пишите в личку.Я попытаюсь.для вас что-то сделать.

Ашот Геворкян

Ну а если к Кам один фиг никому и в голову обращаться не придет - то какая разница довенряете ли Вы или я этим агентствам или нет? Гораздо хуже что им доверяют те, кто деньгами распоряжается - и вот это для нас всех уже гораздо хуже

Да такая тишина что британцы уже приостановили кредит на 4 млрд. долларов под поставки нефти
А одна российская компания ОЧЕНЬ на эти деньги расчитывала

После того, как глава “Роснефти” Игорь Сечин оказался одним из фигурантов составленного в США санкционного списка, компания может остаться без $4 млрд. Эти деньги она рассчитывала получить в виде кредитов в счет будущих поставок нефти British Petroleum и нефтетрейдеру Vitol, сообщает агентство Reuters со ссылкой на свои источники в банках.
“Ситуация для “Роснефти” ухудшается, эти соглашения о предоплате стали для компании важным источником средств, их необходимо заключить”, – сказал один из источников.

На опасениях по поводу резкого ужесточения санкций Запада против РФ основные российские фондовые индексы на прошлой неделе потеряли более 5%: индекс ММВБ упал на 5,6%, индекс РТС — на 6,7%. Цена бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) за этот же период выросла на 1,3%, или на 53 копейки.

Многих напрямую эти санкции не коснутся, но достанется всем smile:(
Зато, как тут принято писать - Крым наш
Правда победа пока пиррова, но правительство этого не признает
Да и наши "соседи" начинают бубенцы России крутить - БаЦька терь свои права начинает качать в рамках ЕЭС

Цитата

Многих напрямую эти санкции не коснутся, но достанется всем [img]/bitrix/images/forum/smile/ac.gif" border="0" alt="smile:[/img]
Правда победа пока пиррова, но правительство этого не признает
Да и наши "соседи" начинают бубенцы России крутить - БаЦька терь свои права начинает качать в рамках ЕЭС

Titus August

Почему? Коснутся напрямую как раз всех - в ценниках на заправках, в счетах за ЖКХ, в ассортименте и ценах в продуктовых магазинах - платить за эти удовольствия придется всем нам

Кстати, по Евроньюс периодически котировки пробегают - там почему-то доллар к рублю 36,55 стоит - они что не в курсе, что рубль уверенно третий день не смотря на санкции растет?!
За позавчера и вчера ЦБ вывалил на рынок около 3 млрд, а за сегодня - уже 3 с половиной примерно - интересно на сколько дней ЗВР хватит?

Цитата

Titus August

Где это тут принято писать? Об этом пишут только умственно отсталые, у которых нет других слов. А Крым всегда был наш!

Цитата

Titus August

И правильно делает! Я бы на месте кремля, не на хохлов бы внимание обращал, а на поистине братский белорусский народ. Вот кто действительно достоин помощи и поддержки!

Цитата

Согласен, sys1 !

Ашот Геворкян

Когда российские власти начнут при выдаче кредитов использовать рейтинги российских агенств и не брать в расчет западные рейтинги, можно будет начать обсуждать эту тему. И то - только начать, поскольку для выдачи кредита западным банком нужны будут рейтинги столь ненавистных Вам агентств! smile:)

Цитата
Гектор пишет:
столь ненавистных Вам агентств!

Зачем обманывать? smile:)
Там же написано о доверии, а не о ненависти.
Цитата
Yes of course пишет:
Доверие к их "рейтингам" никакого.

Хотя чего удивляться, если вы доверяете даже банкам,
которые несмотря на возмущение западной прессы, членов британского парламента и британских вкладчиков - кидают вкладчиков,
но находятся в Великобритании.
Даже в этой ситуации вы "доверяете" и говорите, что так и должно быть. smile:rofl:

А вклады, при наличии других возможностей, держите в "ненавистной", согласно вашей терминологии, smile:quotes: России.
Изменено: Вклад на 250 лет- 01.05.2014 15:50

Перевод слова fitch - хорёк
На "хорьков" СЛОНЫ не обижаются - они их просто не замечают smile:D
Но могут раздавить (случайно)

Вклад на 250 лет, А вклады, при наличии других возможностей, держите в "ненавистной", согласно вашей терминологии, России.

Не надо мне приписывать чужие слова и мысли, у меня хватает и своих!
Мы уже выяснили, что Вы не доверяете в отличие от меня российским банкам ни на грош поскольку не считаете возможным ни в один банк класть более 700 тысяч рублей.
Наверно это признак доверия к стране и ее институтам!
Мне кажется надо совсем не верить в свою страну, чтобы считать, что в ней может любой момент рухнуть любой дом!
Изменено: Гектор- 02.05.2014 02:00

Цитата
Гектор пишет:
Мы уже выяснили, что Вы не доверяете в отличие от меня российским банкам ни на грош поскольку не считаете возможным ни в один банк класть более 700 тысяч рублей.

Передергивание. smile:fool:

С таким же успехом, можно заявить, что я не доверяю Правилам Дорожного Движения, если отказываюсь переходить дорогу на красный свет. smile:uncap:

Надо законодательно запретить публиковать в России рейтинги этой святой троицы. Все рейтинги должны вводиться федеральными законами - благо, Госду.ма научилась их штамповать крайне быстро.

За публикацию рейтингов чужих агентств - 5000000 фантиков штраф или лишение свободы на срок до ста лет.

о том и речь, что сами "патриоты" доверяют своим банкам не более, чем 15000 таллеров, не переставая при этом сетовать, как безжалостно обошлись с налоговыми оптимизаторами на треклятом Кипре. Какой уж тут "красный свет" - желтый фонарь тут давно и аптека.

"Патриоты", как обычно, на низком старте, призывая при этом остальных прикрывать, разумеется, до последнего их тылы. ))

так уже запрещали вроде ценам и всему прочему выражаться в долларах, а они все в них норовят кредит взять и выручку/прибыль считать.
Двуличный "патриотизм".

Странно, мы так мнего говорим, что все другие страны потеряют от санкций больше нашего, но почемуто агентства не снижают рейтинг всех тех других стран )))))

Цитата

так уже запрещали вроде ценам и всему прочему выражаться в долларах, а они все в них норовят кредит взять и выручку/прибыль считать.
Двуличный "патриотизм".

Rammstein

Да просто в мире никому не нужны "деревянные". Если вам безвозмездно предложат получить или 100 дол. или 100 руб. проявите патриотизм?

Цитата
vasiliykuzkin пишет:
Да просто в мире никому не нужны "деревянные".

В вашем мире, да.

Эка, вы из мира исключили людей проживающих на 1/6 части суши. Просто вычеркнули их, отказали им в праве на жизнь в мире, на мирную жизнь.

Что касается той части мира, где рубль "не нужен", так это не долго поправить, чтобы стал нужен. Достаточно начать продавать нефть и газ за рубли.

Цитата
Гектор пишет:
Наверно это признак доверия к стране и ее институтам!
Мне кажется надо совсем не верить в свою страну, чтобы считать, что в ней может любой момент рухнуть любой дом!

Позволю себе присоединиться к чужому разговору. Не надо путать веру в свою страну с доверием к ее банкам. Лично я свою страну очень люблю и в нее верю. А банкам не доверяю, и не только российским- любым. И никогда не положу в один банк сумму более 700 тыс.р. Почему? Потому что это глупо- класть все яйца в одну корзину.
Изменено: daizy- 04.05.2014 03:11
"Tude nesemo svoje ne damo" (Чужого не возьмем, но и своего не отдадим) Иосип Броз Тито
"На небе - Бог, а на земле - Россия"; Сербская народная поговорка

Цитата

В вашем мире, да.

Эка, вы из мира исключили людей проживающих на 1/6 части суши. Просто вычеркнули их, отказали им в праве на жизнь в мире, на мирную жизнь.

Что касается той части мира, где рубль "не нужен", так это не долго поправить, чтобы стал нужен. Достаточно начать продавать нефть и газ за рубли.

Василий Василевский

1\6 часть занимал СССР вообще-то - это у Вас имперские амбиции бурлят, как Вы интересно бывшие республики засставить планируете на рубль перейти, если не секрет?!

Нефть продавать за рубли конечно можно - осталось найти кто ее за hge,kb покупать будет? Это ведь не настолько эксклюзивный товар сегодняшние покупатели просто будут покупать за те же доллары но у других продавцов - им-то нашу нефть будет чес заместить безболезненно, а вот чем нам тогда их доллары замещать? Или у Вас где-то в рукаве волшебная палочка припрятана, что одного взмаха достаточно для того что б заколосились нивы, построились и заработали заводы, да еще что б на этих нивах и заводах вдруг откуда не возьмтсь взялись профессионалы?

Цитата
chajnick пишет:
сегодняшние покупатели просто будут покупать за те же доллары но у других продавцов

Давно бы уже это сделали, если бы могли.

Они жаждут этого, но не могут. smile:D
Цитата
chajnick пишет:
им-то нашу нефть будет чес заместить безболезненно

Откуда такие фантазии? smile:omg: И не только нефть, но и газ. smile:)
Цитата
chajnick пишет:
1\6 часть занимал СССР вообще-то - это у Вас имперские амбиции бурлят

Расскажите об этом миллионам гастарбайтеров из стран СНГ.
Цитата
chajnick пишет:
Или у Вас где-то в рукаве волшебная палочка припрятана, что одного взмаха достаточно для того что б заколосились нивы, построились и заработали заводы, да еще что б на этих нивах и заводах вдруг откуда не возьмтсь взялись профессионалы?

И нивы колосятся - не только полностью обеспечиваем продовольственную безопасность страны, но и экспортируем продовольствие в объеме 3% от всего экспорта.
См., например, улетающие ракетой вверх объемы производимого мяса птицы по годам.

И заводы работают. И ещё открываются: по 30-40 в месяц - крупных и средних предприятий. Списки и адреса найдете, там где информация об этом собирается, например, на сайте: сделано у нас.
Так же можно найти телефоны этих новых предприятий, знаю реальную историю "несогласного", который начал звонить директорам этих предприятий, чтобы проверить - в результате парень нашел работу и переехал из своего захолустья. В итоге парень пересмотрел свои "взгляды".

Если вам об этом ничего не известно в информационный век, то это означает лишь. smile;)
Изменено: Вклад на 250 лет- 04.05.2014 11:18

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть