Форум

Банк России в апреле сократил объемы продажи долларов и евро в девять раз

от 05.05.2014 12:25

• 1
Цитата
Banki.ru:
Банк России в апреле продал 2 млрд 401,86 млн долларов и 247,87 млн
евро. Об этом свидетельствуют данные Центробанка.

В марте объем интервенций составил 22 млрд 296,84 млн долларов
и 2 млрд 268,29 млн евро. Таким образом, за месяц продажи обеих
валют сократились более чем в девять раз.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Валюты кончились? smile:D

Валюты кончились?
krisis

Рынок успокоился и курс стабилизировался в коридоре 35.5-36.5 за доллар.

Цитата

Алексей

Такой ответ не устроит нашу пятую колонну, которой обязательно нужны новости в духе "в роиссе все плохо" smile:)

Цитата

Цитата

Алексей

Такой ответ не устроит нашу пятую колонну, которой обязательно нужны новости в духе "в роиссе все плохо" [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" border="0[/img]

Сергей
Да нет конечно , в России все путем , экономический рост , технологии изобретаем , цены не растут , международное сотрудничество на подъеме. Бред ? Конечно. Но все конечно временно , победим скоро всех врагов и заживем в счастливом будущем.

Вы зайдите даже в любой обменник и вам любой операционист скажет, что валюту в России покупают когда она растет, чаще всего на пике роста, такова психология толпы со времен сотворения мира.
И я бы не сказал, что они полные идиоты, что они самостоятельно думают о якобы "стабилизации курса рубля", нет, просто над их сознанием работают гипнотизеры-увещеватели СМИ которые каждый день обьясняют шутливо или небрежно, провокационно или занудно, по разному, спект воздействия широк, как и сама публика. Они усыплены, пока. Впрочем, меня такая картина пока вполне устраивает. чем дольше они спят тем мне лучше. Прикуплю еще по низкому курсу. Ведь валютная гонка еще и не начиналась...

Цитата
валюту в России покупают когда она растет, чаще всего на пике роста, такова психология толпы со времен сотворения мира.
И я бы не сказал, что они полные идиоты, что они самостоятельно думают о якобы "стабилизации курса рубля", нет, просто над их сознанием работают гипнотизеры-увещеватели СМИ
дядя вова

как тут кто-то метко сказал: вроде по отдельности все такие толковые, умные, но как собираются в толпу - так становятся стадом баранов (один побежал - и все следом побежали) smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть