Цитата |
---|
Уважаемый НЭТ, присылайте ваши материалы и ваши координаты, по которым с вами можно связаться. То, что вы предлагаете - очень интересно.
putilovskiy@banki.ru
Вячеслав Путиловский |
На самом деле уже ничего интересного, после 3 лет моей борьбы со всем этим беспределом, после 3 лет допросов по всем инстанциям, в то время когда они обогащались, а у меня не было сил нормально работать и зарабатывать на жизнь, у банка таки отозвали лицензию, а минфин будет исключать фирму из реестра юрлиц, было бы здорово, чтобы этого продажного нотариуса тоже лишили лицензии, но нотариусы это каста особая в нашей стране, меня вежливо послали...в суд))), так что все уже пройдено - это тоже опыт, но не дай бог такой никому, проклинаю этот банк и его руководство за подорванное здоровье моих родителей и всей моей семьи, которые очень сильно пострадали, беспокоились обо мне, боялись, что меня посадят, ведь при нашей судебной системе очень легко можно превратиться из свидетеля в обвиняемого, на раз два, правда мой статус был потерпевшего, однако меня везде называли в протоколах допроса свидетелем! Мне однажды пришлось в Госдуму обратиться в комитет по борьбе с экстремизмом, но там просто побоялись влезать во все это!, они побоялись, понятно да!
Насчет переписки посоветуюсь с адвокатом что и в каком объеме можно выложить, дело не простое и очень опасное, даже сейчас!