Форум

Отток средств физлиц из СМП Банка после повторных санкций США составил 1,2 млрд рублей

от 06.05.2014 14:22

Цитата
Banki.ru:
Физические лица вывели из СМП Банка, пострадавшего от санкций США, 1,2 млрд
рублей, сообщили порталу Банки.ру в кредитной организации. Отток средств
произошел с 27 апреля по 5 мая.

«Отток вкладов физических лиц в нашем банке с 27 апреля по вечер
5 мая составил 1,2 миллиарда рублей», — заявили в банке.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Можно составлять списки непатриотов.

когда же зарплата-то, наконец, от валадимира-ясносолнышко придет? Так и цугундер сей почтенный кред. институт, чего доброго, хватит. А там же такие почтенные люди все обслуживаются. Один к одному первые и вторые, и третьи, ну и и т.д. патриоты россии. Негоже таким без денег яки голытьба непатриотичная. Патриоты хороши при деньгах, иначе и не патриот вовсе.

Тут одной только зарплаты Владимира не хватит, придется, как минимум, всю гос думу из Банка Москвы переводить, чтобы СМП выжил smile@=

Роттенберг-банку - успехов! smile:)

Цитата

когда же зарплата-то, наконец, от валадимира-ясносолнышко придет? Так и цугундер сей почтенный кред. институт, чего доброго, хватит. А там же такие почтенные люди все обслуживаются. Один к одному первые и вторые, и третьи, ну и и т.д. патриоты россии. Негоже таким без денег яки голытьба непатриотичная. Патриоты хороши при деньгах, иначе и не патриот вовсе.

Rammstein

Сколько же в человеке негатива!
Такое удовольствие вывалить набор фраз - нате читайте.
Нет, чтобы взять, для начала, словарик и посмотреть значение слова "цугундер".
Изменено: Canqpup- 07.05.2014 12:10 (Отмодерировано)

Цитата
tulkas пишет:
Такое удовольствие - вывалить набор фраз, нате читайте.

Откуда взяться этому патриотизму ? Если при официальной инфляции в 6,5%, цены на коммунальные услуги ( газ, воду и т.д.) повышают каждый год на 15 % ? Грамотный Вы наш господин. smile:(

Цитата
Откуда взяться этому патриотизму ? Если при официальной инфляции в 6,5%, цены на коммунальные услуги ( газ, воду и т.д.) повышают каждый год на 15 % ? Грамотный Вы наш господин.
Сергей Зайцев

Если у Вас патриотизм зависит от инфляции и уровня цен, то примите мои соболезнования.

если любознательный Владислав Гусев, который сам, наверное, в состоянии ознакомиться со значением заинтересовавшего его слова, ставит знак равенства между патриотизмом и любовью к банку смп, то ему мои личные глубокие соболезнования.

Цитата
Если у Вас патриотизм зависит от инфляции и уровня цен, то примите мои соболезнования.

Это уже не патриотизм, это мазохизм smile:shock&fall:

После таких сообщений в СМИ вкладчики всё заберут ... может и не выстоит СМПбанк, интересно как у "России" там дела с оттоком вкладчиков?

Цитата

если любознательный Владислав Гусев, который сам, наверное, в состоянии ознакомиться со значением заинтересовавшего его слова, ставит знак равенства между патриотизмом и любовью к банку смп, то ему мои личные глубокие соболезнования.

Rammstein

В каком месте у меня знак равенства между патриотизмом и любовью к банку смп? Можно цитату, а то я что-то не нахожу?

Цитата

Цитата

Это уже не патриотизм, это мазохизм [img]/bitrix/images/forum/smile/c110.gif" border="0[/img]

Михаил Кук

Т.е. для Вас любить Родину - это мазохизм?
Давайте так, начиная с какой цены на газ, по Вашему, можно начинать любить Родину?

Родину люблю. Политику Родины в отношении Украины не поддерживаю. Ротенберг меня не интересует.
Санкции презираю. СМП-Банк уважаю сильно. Без шуток.

Держу там на счёте сорок один рубль. Потому что уважение - уважением, а деньги достаются трудом.
Изменено: Canqpup- 07.05.2014 12:25 (Отмодерировано)

Если смп и другие подсанкционные банки не выстоят из за паники вкладчиков значит мы своими руками помогаем администрации сша остаблять (как минимум) нашу фин систему. Нужно сплачиватся и стараться держать удар иначе как в боксе, потом будут нокаут и нокдаун.

Цитата
tulkas пишет:
Давайте так, начиная с какой цены на газ, по Вашему, можно начинать любить Родину?

Много... много... красивых и высоких слов. А в жизни, как в негативе.
Не надо пыжится перед нами, мы из среднерусской реальности. smile:|

"В каком месте у меня знак равенства", любознательный Владислав Гусев, вам безусловно видней. ТУт вам не мои услуги потребуются.

Как и видней вам, безусловно, и насчет позитива, которым вы, коль уж вы именно в этой новости проклюнулись, решили поделиться. Или нет никакого позитива у вас вообще и в отношении смп этого банка в частности?

Цитата

Цитата
tulkas пишет:

Много... много... красивых и высоких слов. А в жизни, как в негативе.
Не надо пыжится перед нами, мы из среднерусской реальности. [img]/bitrix/images/forum/smile/bl.gif" border="0[/img]

Сергей Зайцев

Ну извините, если заговорил о Родине с людьми из "среднерусской реальности"...

Цитата

Цитата
tulkas пишет:
Такое удовольствие - вывалить набор фраз, нате читайте.

Откуда взяться этому патриотизму ? Если при официальной инфляции в 6,5%, цены на коммунальные услуги ( газ, воду и т.д.) повышают каждый год на 15 % ? Грамотный Вы наш господин. [img]/bitrix/images/forum/smile/ac.gif" alt="smile:[/img]

Сергей Зайцев

А вы эмигрируйте куда-нибудь, где лучше, где не будет дотаций по ЖКХ, где всего-то нужно работать хорошо и жить сладко. А жалуются на жизнь и рост цен лишь лодыри, ибо нет высоких цен, а есть низкая зарплата. Если отзыв тут есть - значит руки есть, ибо есть чем печатать. И если человек с руками не может заработать на жизнь, а предпочитает жаловаться, то это лодырь. А реальность у лодырей всегда одна - им плохо везде.
Пример. Калифорния. Уровень безработицы 20% (на 2011) Завод Боинг. 2 опоздания в месяц по 1 (ОДНОЙ) минуте = увольнение.

А по теме - 1.2 миллиарда оттока при санкциях - забавно мало. Всего-то 2 недели подождать до отчетности. Что-то мне говорит, что от юриков приход поболе будет:)

Цитата
tulkas пишет:

Патриотизм это когда постоянный и всеобщий "одобрямс" , готовность броситься на "соседей" с дубиной , "восторгаться" от той внутренней и внешней экономической политики , которую ведет вождь ? А может патриоты это те , кто желает своей стране нормального развития и не согласен с этим ?
Изменено: Canqpup- 07.05.2014 12:36 (Отмодерировано)

Тимур (игсадм) 06.05.2014 17:09 ъЕсли смп и другие подсанкционные банки не выстоят из за паники вкладчиков значит мы своими руками помогаем администрации сша остаблять (как минимум) нашу фин систему. Нужно сплачиватся и стараться держать удар иначе как в боксе, потом будут нокаут и нокдаун.

Знаешь Тимур, меня эти господа, когда они денЬги считают сплачиваться как-то не зовут. Не пойду я и сейчас к ним, даже если позовут. Пусть сплачиваются с кем-нибудь еще. Либо вместе и во всем всегда, либо табачок всегда порознь. Одно из двух.

Цитата

"В каком месте у меня знак равенства", любознательный Владислав Гусев, вам безусловно видней. ТУт вам не мои услуги потребуются.

Как и видней вам, безусловно, и насчет позитива, которым вы, коль уж вы именно в этой новости проклюнулись, решили поделиться. Или нет никакого позитива у вас вообще и в отношении смп этого банка в частности?

Rammstein

У меня парсер с трудом справляется разбирать этот поток сознания...
Но насколько я справился с разбором, мы так и не нашли подтверждения своих слов. Печально это. В приличной компании принято отвечать за свои слова.

А позитив в самой новости. При первых санкциях сняли 4 миллиарда (по данным из новостей), при вторых более жёстких - всего 1,2. Это суммарно небольшой процент от вкладов. Жалко людей, которые потеряли проценты по вкладам, забрав их досрочно, или взяв валюту рублями по низкому курсу.
Изменено: Canqpup- 07.05.2014 12:37 (Отмодерировано)

Цитата

Если смп и другие подсанкционные банки не выстоят из за паники вкладчиков значит мы своими руками помогаем администрации сша остаблять (как минимум) нашу фин систему. Нужно сплачиватся и стараться держать удар иначе как в боксе, потом будут нокаут и нокдаун.

Тимур

Ну подумайте сами, с чего не выстоять-то? О каком набеге вкладчиков речь? 1.2 лярда - это для мизерных банков проблема и много. В масштабах СМП - это менее 1% активов. А сколько за тот же срок был приход от юриков? Мы это скоро узнаем. Например, за март да, был отток физиков, и не 1.2, а значительно больше. Но был приток юриков, и совокупный приток составил 32 миллиарда. Так о каком крахе вы говорите при такой новости?

А есть и еще одна причина того, что краха быть не может. Это вопрос политический. Ну неужели наше государство допустит, что где-то там за океаном на ботинок плюнули, а наш, близкий к верхушке банк из топ-40 взял и лопнул? Это что же тогда с нами будет, если из-за океана плюнут не на ботинок, а по ветру на восток - тогда что, у нас всех идиотов смоет?smile:)

Сергей Маревский (нордщингс) 06.05.2014 17:22 ъ

А может, в качестве эксперимента, самим вам куда подальшe махнуть? А то таким с начала прошлого века все кто-то здесь мешаeт жить.

Не в вашу пользу говорит и тот факт, что уже, по крайней мере, с начала 1990-х уехали миллионы, которые не желaли здесь оставаться, а жизнь в РФ так по большому счету и не налажена.

Все эти "санкции" носят чисто декларативный характер, и призваны больше успокаивать их "электорат" - мол вот как мы с этими наглыми русскими! - чем что то и как то у нас развалить.
Плохо только что сами американский истеблишмент начал об этом догадываться! И хуже того, начал подозревать что в чем то они не столько вредят, а местами даже помогают русской экономике.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть