Форум

Маст-Банк: работоспособность всех систем восстановлена после хакерской атаки

от 07.05.2014 10:49

• 1
Цитата
Banki.ru:
Маст-Банк подвергся хакерской атаке в ночь с 5 на 6 мая, однако работоспособность
всех систем уже восстановлена. Об этом говорится в сообщении кредитной организации.

В банке подчеркивают, что в настоящее время работа осуществляется в штатном
режиме. При этом безопасность систем была повышена.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

а может потому что юрики вывели со счетов в марте 2014 года 500 лямов??? так сказать во имя сохранения ликвидности "хакерская атака" произошла????

Цитата

а может потому что юрики вывели со счетов в марте 2014 года 500 лямов??? так сказать во имя сохранения ликвидности "хакерская атака" произошла????

Илья
и как же по-Вашему не работавшая один день система может помочь банку сохранить ликвидность?

Цитата

Илья

Надежность банка 118% по суперу.

Думаю это атака США по нашей банковской системе.
Сегодня Ведомости (хозяева живут там) опубликовали статью про забалансовые вклады МОБ

Был сегодня в Масте все у них в порядке. Система работает деньги выдают.
ЕИБ, ИнВЕST, Сберкред, Маст, Миллениум, Образование - покойтесь с миром!

Цитата

Зелибоба

Вы свой вклад получили?

Думаю банк наказали Западные спецслужбы за то что открыл офисы в Крыму.

Цитата
Цитата
а может потому что юрики вывели со счетов в марте 2014 года 500 лямов??? так сказать во имя сохранения ликвидности "хакерская атака" произошла???? Илья
и как же по-Вашему не работавшая один день система может помочь банку сохранить ликвидность?

west

были бы вы банковский работник среднего уровня (рисковик, начальник отдела, казначей или ТОР), вы бы поняли что это означает.........

Цитата

были бы вы банковский работник среднего уровня (рисковик, начальник отдела, казначей или ТОР), вы бы поняли что это означает.........
Илья

Ну так поясните нам, простым смертным, что же это означает?

Цитата

Цитата

Зелибоба

Вы свой вклад получили?

Алексей
я снял проценты и переложил их в тело вклада. Оперки сказали вчера не работали сегодня все как всегда без ограничений

Не хорошие это нынче новости про технические сбои.

Не знаю, во Владимире филиал работает у них в обычном режиме. Оперки все на месте, суеты не наблюдается, все базы работают тоже в штатном режиме. smile:relax:

Пришлось сегодня заехать в Сокольники, чтобы на месте удостовериться. Все нормально, платежи проводят. Технические сбои бывают у всех. У Сбера технические сбои через день, то одно не работет, то другое. Не нужно сеять панику.

Цитата
Зеркало пишет:
Пришлось сегодня заехать в Сокольники, чтобы на месте удостовериться. Все нормально, платежи проводят. Технические сбои бывают у всех. У Сбера технические сбои через день, то одно не работет, то другое. Не нужно сеять панику.

Надеюсь, что так, вот только дозвониться не могу в т.ч. по указанному в новости на сайте телефону уже 1,5 часа. Длинные гудки и всё.

P.S. Вот наконец-то раздуплились. В 16:30 удалось дозвониться до них. Вроде и правда налаживается...
Изменено: Shurf- 07.05.2014 16:35

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть