Форум

Банк «Софрино» выдает вкладчикам деньги по требованию

от 07.05.2014 16:17

• 1
Цитата
Banki.ru:
Столичный банк «Софрино» выдает вкладчикам денежные средства
по требованию, несмотря на трудности с ликвидностью. Об этом заявили порталу
Банки.ру в пресс-службе кредитной организации.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

они, что нас за полных дураков считают? кто же понесёт им депозиты, если они прошлые не выдают.... smile:D smile:D smile:D

Цитата
Сказали, что планируют путем привлечения депозитов за майские праздники начать частичные выплаты с 5 мая

Ничего не напоминает?
Цитата с Wikipedia
Цитата
Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников.

Да врут они. Не выдают ничего.

Банк с января 2014 года уже только по этой схеме выдачи вкладов работает. Принесли одни- выдали другим.То же и по безналовым платежам. Но в прошлые годы у него действительно было интересно размещать средства . Депозитные ставки были на высоком уровне более 11% годовых. Банк был не плох и в обслуживание клиентов. Время пришло в банковском секторе собирать камни, а до этого было разбрасывать их.

Но Банк молодец держится, может еще и протянет не один месяц. smile:o

"В настоящий момент на рынке финансовых услуг существуют сложности из-за снижения курса национальной валюты и роста курса покупки доллара США и евро, — поясняют в фининституте"
надо же.... smile:o
а я все жду когда ж доллар то вырастет, а он третий месяц уже никак не может smile:D

Софрино нагло не платит: см. отзывы в Народном Рейтинге. Отзывы просто вызывают оторопь, как ужасно обходится с вкладчиками банк Софрино.

13 млн на к/с на 01.04. Действительно не густо.

Цитата

Владимир

Откуда у Вас такая точная инфа?

Цитата
"Последний контакт с банком состоялся 29 апреля, - рассказал порталу Банки.ру вкладчик "Софрино". - Сказали, что планируют путем привлечения депозитов за майские праздники начать частичные выплаты с 5 мая".

вот уж где МММ так МММ - старым за счёт новых в чистом виде
Хэллоу, Америка, с другого берега, ты раем кажешься и выглядишь окей
ABUDFV2008 - СГИНЬ, ПРОПАДИ с ветки Траста
Жду у Траста ставки 30%

Цитата

Александр Александр

Вероятно из отчётности. На 1 марта 2014 было хуже, всего 492 тысячи рублей.
Банки-предатели.

Огни тоже динамят....по записи всё переносят...переносят....банк без денег....смешно аж! а ЦБ....молчит!

Они действительно "привлекают" депозиты smile:D Делается это так..Вы хотите снять вклад, говорят денег нет, но как только вы заявляете о готовности "переложить", выдают проценты и дарят подарок за новый (мне весы) Провел в банке всего 10мин. Ну,а вклад предется ждать по всей видимости уже от АСВ smile:D

Цитата

Цитата

Владимир

Александр Александр

http://www.cbr.ru/credit/main.asp
Всё к Вашим услугам. 385-п Вам в помощь.

Цитата

Они действительно "привлекают" депозиты[img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]Делается это так..Вы хотите снять вклад, говорят денег нет, но как только вы заявляете о готовности "переложить", выдают проценты и дарятподарок за новый (мне весы)Провел в банке всего 10мин. Ну,а вклад предется ждать по всей видимости уже от АСВ [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]

ИГОРЬ
а у меня на это ушло 3 часа, пока я не поняла,что вклад я не получу .Сначала было-ждите....и так все часы ожидания, пока сама уже не плюнула и ушла .Желаю скорейшей гибели банку, чтобы наконец-то вернуть свои деньги

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть