Форум

С Днем Победы!

от 09.05.2014 08:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Информационный портал Банки.ру поздравляет всех с великим праздником —
Днем Победы!

Несмотря на то что с каждым годом время все больше удаляет нас от событий
Великой Отечественной войны, мы свято чтим память каждого, кто не пожалел
сил, здоровья и своей жизни для защиты нашей Родины. В те сложные для Отечества
дни единство сплотило всех. Наши ветераны подарили мир нам и мир всему человечеству,
сумев остановить фашизм и спасти от него население Земли.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

С днём победы всех!!!!!!!

Ура, товарищи!!!

Всех с Праздником! Мы помним и гордимся. Это наша Победа!

С Праздником!!! Мы будем помнить всех кто воевал, погиб и трудился за защиту нашей Родины!!!

С Днём Победы! Помним...

С Днем Победы!

Бандерлогов надо из украины прогнать!

Ясное небо! Ветви белоствольных берёз нежно, с грустинкой, шелестят клейкими листочками на ветру – помнят… И мы помним, скорбим, благодарим!!!
С Днём Победы!!!

Цитата

В эти дни крайне важно не забывать, какую угрозу жизни может нести распространение крайне правых политических движений, так сильно активизировавшихся в последнее время.

Это он про "Единую Россию" штоле?

С днем Победы!

И чтобы не было войны!

Спасибо деду за Победу!!! Ураааааа!!!!!

С праздником Победы! Великий день и есть чем гордиться.

С Праздником Великой Победы!!! Помним, чтим, скорбим.

Цитата

Цитата

В эти дни крайне важно не забывать, какую угрозу жизни может нести распространение крайне правых политических движений, так сильно активизировавшихся в последнее время.

Это он про "Единую Россию" штоле?

No Importa

У кого то с головой сильно не в порядке, если для него Единая Россия "крайне правое политическое движение, так сильно активизировавшееся в последнее время". Хотя надо признать активизация российских правых нацдвижений не за горами. Спасибо руинке за это.

Цитата

Хотя надо признать активизация российских правых нацдвижений не за горами. Спасибо руинке за это.

Даниил Сугаков

То есть для тебя нацики из России лучше, справедливее и добрее нациков из Украины? У тебя с головой сильно все в порядке?

".... мир всему человечеству, сумев остановить фашизм и спасти от него население Земли.."
Опасен не сколько фашизм, сколько нацизм, при котором одна нация считает возможным диктовать условия существования людям других национальностей! Именно это обстоятельство придаёт нашей ИНТЕРНАЛИСТИЧЕСКОЙ ПОБЕДЕ актуальность и сегодня! smile:yes!!!:

Цитата

С Днем Победы!
rashx

это Вас, я полагаю?... ибо украинцы точно так же воевали с фашизмом, точно так же стояли плечом к плечу с моими дедами (хотя Ваши, видимо, в тылу сидели, раз Вы даже не в курсе происходившего в то время), точно так же победили в этой войне! тогда все были вместе, и только благодаря этому победили. и, кстати, Вторая мировая, закончилась победой над фашизмом только благодаря тому, что тогда подавляющее большинство объединилось против агрессивного меньшинства. и Америка, и Великобритания, и Франция, и Польша, и Украина, и Россия, и многие-многие другие страны.
а бандерлоги - это вы. те, кто побеждая в стае, присваивает победу одному себе. те, кто не отличает национализм от нацизма. те, кто считает, что ему все позволено, когда он с толпой братьев-беспредельщиков захватывает чужую собственность, оправдывая себя тем, что "я настолько велик и прекрасен, что мне закон не писан, ибо я сам Закон!"

Цитата

Цитата

С Днем Победы!
rashx

это Вас, я полагаю?... ибо украинцы точно так же воевали с фашизмом, точно так же стояли плечом к плечу с моими дедами (хотя Ваши, видимо, в тылу сидели, раз Вы даже не в курсе происходившего в то время), точно так же победили в этой войне! тогда все были вместе, и только благодаря этому победили. и, кстати, Вторая мировая, закончилась победой над фашизмом только благодаря тому, что тогда подавляющее большинство объединилось против агрессивного меньшинства. и Америка, и Великобритания, и Франция, и Польша, и Украина, и Россия, и многие-многие другие страны.
а бандерлоги - это вы. те, кто побеждая в стае, присваивает победу одному себе. те, кто не отличает национализм от нацизма. те, кто считает, что ему все позволено, когда он с толпой братьев-беспредельщиков захватывает чужую собственность, оправдывая себя тем, что "я настолько велик и прекрасен, что мне закон не писан, ибо я сам Закон!"

dion_

Прямо один в один Майдаун описали. Только я почему то в тексте не увидел "Москалей на ножи, на ножи". И по поводу деда, что он говорит по поводу дивизии СС "Галичины", шествия которой ежегодно проводятся в Львове? Или он просто в гробу от такого внучка вертится?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть