Форум

Вступили в силу санкции ЕС против 13 физических и 2 юридических лиц РФ

от 12.05.2014 23:02

• 1
Цитата
Banki.ru:
ЕС опубликовал дополнения к «черному списку» по России в связи
с кризисом на Украине, которые распространяются на 13 физических и 2 юридических
лиц, передает собкор Банки.ру в Брюсселе.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Ихнего полку прибыло...
И это не конец, а только очередная стадия. Вот эти счастливчики теперь на себе ощутят прелести Крыма. Отдыхать только там и только на рубли. Гетто в некотором смысле.

Да уж, вот теперь то Пономарев наплачется...

Мало 13, даешь 13000 в день smile:D smile:D smile:D

С Шамановым не хорошо, Шаманов может и обидеться!

О боже, не насладиться теперь вальполичелло под прошутто, жизнь прожита зря...

Цитата

Ихнего полку прибыло...
И это не конец, а только очередная стадия. Вот эти счастливчики теперь на себе ощутят прелести Крыма. Отдыхать только там и только на рубли. Гетто в некотором смысле.

systems systems1

Кроме ЕС и США других стран нет? Ну там Азия? Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия, Индонезия и т.д? Про Мальдивы и Сейшелы я вообще молчу

Ну няшку они зря обидели, этого мы не простим.
Да и японцы могут не понять.

За "няшкой" стоят "Искандеры"! - не поспешили, ребята?

мне просто смешно, что ЕС визы не даст. Они, что думают - это большое счастье к ним поехать. Не дадут визы и не надо. В России множество прекрасных мест для отдыха. Я была во многих странах и хочу сказать, что у нас отдыхать мне нравится больше. своя языковая среда и своя религия- это очень важно. И люди сейчас начинают это понимать. И наше Черное море ничем не хуже других морей.

Цитата
И наше Черное море ничем не хуже других морей.

Наше море самое черное из морей smile:D

Цитата

мне просто смешно, что ЕС визы не даст. Они, что думают - это большое счастье к ним поехать. Не дадут визы и не надо. В России множество прекрасных мест для отдыха. Я была во многих странах и хочу сказать, что у нас отдыхать мне нравится больше. своя языковая среда и своя религия- это очень важно. И людисейчас начинают это понимать. И наше Черное море ничем не хуже других морей.

Elena Chizhova
В России много прекрасных мест для отдыха, но отдыхать дешевле в Европе, вы же знаете про уровень сервиса, транспортная доступность, про цены на авиа перелеты вообще молчу.

autrecanadien,
Мне кажется, она вообще нигде не была.
Цитата
В России множество прекрасных мест для отдыха.

Это фраза из методички smile:D
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

если мое мнение отличается от вашего, это, что зразу означает, что оно за деньги. Мне ваши высказывания тоже не нравятся, но я же не пишу, что вас купили. давайте признавать, что люди разные и мнения у них тоже разные. А то получается, что только вам можно высказываться, а другие, видимо, должны слушать и восторгаться вашим мнением.

Хм. Модератор удалил "военную тайну" smile:)
Предлагаю ему воспользоваться административным ресурсом, посмотреть мою личку,
входящее от 12.03 с коммерческим предложением.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата

если мое мнение отличается от вашего, это, что зразу означает, что оно за деньги. Мне ваши высказывания тоже не нравятся, но я же не пишу, что вас купили. давайте признавать, что люди разные имнения у них тоже разные. А то получается, что только вам можно высказываться, а другие, видимо, должны слушать и восторгаться вашим мнением.

Elena Chizhova

Вообще-то, наши оппозиционеры, ратующие за демократию считаю что свобода слова - это когда они могут свободно выражать свои мысли, а кто с ними не согласен, то проплаченный агент Кремля. Как и с другой стороны

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть