Форум

Московский Кредитный Банк более чем вдвое увеличил прибыль за I квартал

от 14.05.2014 10:48

• 1
Цитата
Banki.ru:
Чистая прибыль Московского Кредитного Банка (МКБ) по итогам I квартала
2014 года увеличилась более чем в два раза по сравнению с данными за аналогичный
период прошлого года и составила 3 млрд 411 млн рублей. Об этом
говорится в сообщении на сайте кредитной организации.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

На дебетовой карте МКБ возник отрицательный баланс минус 30 тыс. руб. Подал жалобу в отделении банка 24.03.2014, она до сих пор не рассмотрена. Говорят, что у них сроки рассмотрения до 270 дней. Сроки они себе такие сами установили. Но тогда могли бы и 3 года ввести срок рассмотрения. Кто им помешает, раз они сами устанавливают эти сроки?

Цитата

На дебетовой карте МКБ возник отрицательный баланс минус 30 тыс. руб
systems systems1

Полагаете, что за счёт таких "отрицательных" балансов и увеличилась вдвое прибыль банка?smile:))

Сроки рассмотрения вопросов, очевидно, зависят от сложности самого вопроса. Вопросы по моей карте (дебетовая) рассматривались банком в течение нескольких дней, всегда оперативно.

Цитата

На дебетовой карте МКБ возник отрицательный баланс минус 30 тыс. руб.

systems systems1

подумаешь, я и минус 5 миллионов на дебетовке видел.
Обычный технический овердрафт.
У вас что - арендовали машину, расплачивались в иностранной валюте? Что в выписке по счету указано?
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.

Цитата

Цитата

На дебетовой карте МКБ возник отрицательный баланс минус 30 тыс. руб.

systems systems1

подумаешь, я и минус 5 миллионов на дебетовке видел.
Обычный технический овердрафт.
У вас что - арендовали машину, расплачивались в иностранной валюте? Что в выписке по счету указано?

Андрей

В выписке: Превышение платежного лимита на 30000 руб.
и одновременно Остаток собственных средств на конец отчетного периода: 0,00 руб.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть