Форум

Сбербанк может разрешить заемщикам гасить кредиты в любом отделении страны в 2015 году

от 14.05.2014 11:50

• 1
Цитата
Физические лица могут получить возможность расплачиваться по кредитам Банки.ру[ /wikibank/images/wiki_link.gif ]
[ /wikibank/%C1%E0%ED%EA%E8.%F0%F3/ ] .

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Вот уж спасибо, не надо smile:)

Если в Москве, в отделении вношу деньги через кассу и кассир заявлет, что поступление на счет в течении 4 часов, то что будет если деньги в дргом регионе внести в кассу? smile:)

К тому же, на сколько я помню у Сбера вечная проблема с регионами! Можно открыть счет в Сбере в Питере и в Москве, но в Сбербанк Онлайн вместе эти счета не увидишь, обслуживаться так же нельзя - Питерсую карту нужно в Питере менять, Московскую в Москве.

А уж про кредиты я вообще молчу. Доказывай потом, что ты не верблюд и внес в Урюпинске платеж по кредиту, а в Питерсом отделении платежа не видят и что?

Сомнительно, сомнительно!

Сбер бы лучше с ИТ инфраструктурой разобрался, а уж потом такие заявления делал smile:)

Да, для меня шок, что этого оказывается сейчас сделать нельзя))

Кошмар. Неужели у них всё так плохо с банковским переводом из одного региона в другой, что проще... пополнять счёт в другом регионе межбанком?

Этого до сих пор нельзя сделать?! Ну это ребята, просто нонсенс в 21 веке.

Цитата

Вот уж спасибо, не надо [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" alt="smile:[/img]

Если в Москве, в отделении вношу деньги через кассу и кассир заявлет, что поступление на счет в течении 4 часов, то что будет если деньги в дргом регионе внести в кассу? [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" alt="smile:[/img]

Петр

А вот что попытался пополнить сберкнижку (открывалась в Московской области) в Москве, сказали, что зачисление будет произведено в течении трёх дней. На вопрос почему так долго, в ответ получил ну это же другой регион.

у меня кредит в МО сбербанке.Гасить СТРОГО по территориальности! Пыталась в др. городе погасить МО, сотрудники Банка запретили,а терминал отвеил,что такого кредита (записи) не найдено!!!

Цитата
у меня кредит в МО сбербанке.Гасить СТРОГО по территориальности! Пыталась в др. городе погасить МО, сотрудники Банка запретили,а терминал отвеил,что такого кредита (записи) не найдено!!!

JulaD

Кредит в МО, открыл карту моментум в Москве, деньги вношу через АТМ в Москве, в МБОЛ перевожу деньги на счет по кредиту.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть