Форум

Годовой доход Эльвиры Набиуллиной вырос в 2,3 раза

от 19.05.2014 12:37

Цитата
Banki.ru:
Доход главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной за 2013 год составил 12,2 млн рублей.
Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте Банка России. Годом
ранее Набиуллина задекларировала 5,3 млн рублей. Таким образом, за
год ее доход увеличился в 2,3 раза.

Согласно обнародованным данным, председателю Банка России принадлежит 1/3
в квартире площадью 70,6 кв. м и автомобиль Jaguar S-Type.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата

Кто бы сомневался...

Цитата

Цитата

Кто бы сомневался...

Сергей

Я вот сомневаюсь, что на столько мало...

Цитата

Цитата

Кто бы сомневался...

Сергей

ненене, это не тот доход smile:D

как же все любят в карманах у других поковыряться, прям мания какая-то.

Это мелочь, Учитывая сколько врагов у нее образуется за время деятельности, то я бы на ее месте то-же думал бы, как потом обеспечивать безопасность существования себя и близких.

Цитата

Борис Юрьевич

Эльвира Набиуллина одна из тех ковыряется в чужих карманах

не пойму хвастается что ли ?
нуууу вообщем я за нее рад............... smile:)

А ну, руки прочь от Набиуллиной, грязные закрывашки и неквалифицированные инвесторы! smile:achtung: smile:wall: Сами виноваты! smile:evil:

Нет вы мне объясните как чиновник такого ранга может жить на какие то вшивые 5.3 миллиона????
Но зато эти люди всегда знают когда рупь опустимтся и когда подымется. и знают когда его нужно опустить или поднять.
И за скока...
А эти знания стоят намного дороже чем 5, 3 миллиона рублей и даже дороже чем 5,3 миллиона долларов в сотни раз.

Цитата

Нет вы мне объясните как чиновник такого ранга может жить на какие то вшивые 5.3 миллиона????
Но зато эти люди всегда знают когда рупь опустимтся и когда подымется. и знают когда его нужно опустить или поднять.
И за скока...
А эти знания стоят намного дороже чем 5, 3 миллиона рублей и даже дороже чем 5,3 миллиона долларов в сотни раз.

дядя вова

Вопрос "за скока" для экономистов такого ранга, как Набиуллина и Юдаева, вообще не стоит. У них менталитет несколько отличен от купи-продайского smile:D

Цитата

Цитата

И за скока...

дядя вова

Вопрос "за скока" для экономистов такого ранга, как Набиуллина и Юдаева, вообще не стоит. У них менталитет несколько отличен от купи-продайскогоРисунок

dionis00

из интервью набиулиной -

Утром мажу бутерброд —

Сразу мысль: а как народ?

И икра не лезет в горло,

И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна

И стою всю ночь без сна —

Все волнуюсь об Расее,

Как там, бедная, она?

Цитата

Цитата

Борис Юрьевич

SmartUser User

Так ей по должности положено, законом определено, обязанности такие, в остальных вопрос. Все со свечками любят постоять...

Цитата

Борис Юрьевич

Эх, как же Вы не видите, кто всем заправляет "главный бухгалтер Андрей Кружалов — 53,7 млн рублей" smile;)

А если уйти в реальность: Глав. бух выводит деньги для начальства, себе оставляя примерно 25%. smile:!:
Так, что посчитайте как дальше котлета дербанится. Мил 10 к зарплате ЭН да прибавляется. smile:D

Как Вам такая версия?

Думаю это её серая зарплата, настоящая в десятки раз больше...

Уважаемый портал "Банки.ру", какая ценная замечательная для Нас всех информация! Особенно для немалого количества людей, оставшихся без дохода с висящими на плечах родичами и кредитами, вертящегося как юла в поисках копейки, хрипнущего от бесконечно стягиваемой удавки налогов РФ! В момент кризиса, в том числе банковского, когда финансовый рынок трясёт аки берёзоньку юную на ветру, нам так Важно понимать что один отдельно взятый человек, ответственный, кстати, пусть и не напрямую за эту вакханалию, не только не несёт ответственности, не только не высказывает единения с народом отказываясь от излишних бонусов (чего кстати непременно требует от топ-менеджмента госбанков), но и продолжает обогащаться и набивать сытую ряшку хрустящими банкнотами! Фу! Вам самим то не противно?

Хорошо идут дела, когда в руках бензопила. smile:D

Цитата

Уважаемый портал "Банки.ру", какая ценная замечательная для Нас всех информация! Особенно для немалого количества людей, оставшихся без дохода с висящими на плечах родичами и кредитами, вертящегося как юла в поисках копейки, хрипнущего от бесконечно стягиваемой удавки налогов РФ! В момент кризиса, в том числе банковского, когда финансовый рынок трясёт аки берёзоньку юную на ветру, нам так Важно понимать что один отдельно взятый человек, ответственный, кстати, пусть и не напрямую за эту вакханалию, не только не несёт ответственности, не только не высказывает единения с народом отказываясь от излишних бонусов (чего кстати непременно требует от топ-менеджмента госбанков), но и продолжает обогащаться и набивать сытую ряшку хрустящими банкнотами! Фу! Вам самим то не противно?

Андрей

Что это было? smile:D smile:D smile:D

А завистники, Завтра Наибулина уронит доллар еще ниже, что будете говорить?

а я н епойму хоть убей, как глав бух может разабатывать в 5 раз больше своей началиницы-директора ЦБ? притом что я думаю ее доход складывается из оклада + всяческих лекций-семинаров ипроч.... а бухгалтер - неужто фикс в 50 лямов имеет доход официальный??

Цитата

Цитата

Андрей

Что это было? "широкая улыбка" border="0">

dionis00

Человека на слезу пробило smile:cry:

Цитата

а я н епойму хоть убей, как глав бух может разабатывать в 5 раз больше своей началиницы-директора ЦБ?притом что я думаю ее доход складывается из оклада + всяческих лекций-семинаров ипроч.... а бухгалтер - неужто фикс в 50 лямов имеет доход официальный??

Millionaire

Да все просто. Никто не учел, что это увеличение дохода лишь с 24.06.2013г. - т.е. за пол года. Возможно годовая премия была выплачена не в полном объеме и прочее нюансы расчета премий и компенсаций. Вот если 2014 год переживет, будет видно кто есть кто smile:D

кому это интересно вообще
если реально там раз в 20 больше должно быть

"Годовой доход Эльвиры Набиуллиной вырос в 2,3 раза"

ЗатоКрымНаш!!! smile:ura:

что ж, неудивительно, ведь человек работает не покладая рук, вон какая активность с ее приходом.
Должно вознаграждаться.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть