Форум

Евро потерял 6 копеек, доллар — 4

от 19.05.2014 14:06

• 1
Цитата
Banki.ru:
ЦБ установил официальные курсы валют на 20 мая. Курс доллара поднялся на
4 копейки, составив 34,7394 рубля (34,7794 рубля на 19 мая). Курс евро —
на 5,8 копейки, до 47,6416 рубля (47,6999 рубля на 19 мая).

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
Курс доллара поднялся

Опустился же.
Цитата
источников которого мы пока не видно

источников которого мы пока не видим

Ну да не видно, а 26 миллиардов долларов на поддержание рубля кто вывел из ФРС за 2 недели? Такими темпами как раз до нового года и протянем как я ранее и прогнозировал.

Цитата

Ну да не видно, а 26 миллиардов долларов на поддержание рубля кто вывел из ФРС за 2 недели? Такими темпами как раз до нового года и протянем как я ранее и прогнозировал.

дядя вова

С какого перепугу решили, что их вывели для поддержания курса рубля? Хотя спрашивать сектантов "вовсемпутинвиноват" такие вещи довольно бессмысленно.

Безусловно, самое наглядное и впечатляющее свидетельство ненормальности нынешней ситуации на финансовых рынках — показатели американского фондового рынка. Финансовые аналитики скромно не заостряют на этом внимания, но в минувшую пятницу, например, индекс Dow Jones находился у отметки 16 500 пунктов, что почти на 20% выше, чем на пике перед ипотечным кризисом 2008 года (14 000) и почти на 45% выше, чем на пике бума интернет-пузыря в конце 1999-го (11 500). Если же посмотреть на индекс SP-500, то нынешний пик на 25% выше обоих предыдущих.

При этом два прежних фондовых подъема имели под собой пусть шаткие, но хоть какие-то основания в реальном секторе. Нынешний же бум не имеет в своем основании вообще ничего — кроме масштабной эмиссии ФРС и гонки выкупа корпорациями собственных акций, рост котировок которых обеспечивает им на бумаге отличную прибыльность. Параллельно в США надувается пирамида государственного долга, одно обслуживание которого при более или менее повышенных процентных ставках будет едва ли возможно.

Хорошо же, что скидываем.

Цитата

Цитата

дядя вова

С какого перепугу решили, что их вывели для поддержания курса рубля? Хотя спрашивать сектантов "вовсемпутинвиноват" такие вещи довольно бессмысленно.

Даниил Сугаков

Я не решил, а я знаю. Это две большие разницы.

Цитата

Безусловно, самое наглядное и впечатляющее свидетельство ненормальности нынешней ситуации на финансовых рынках — показатели американского фондового рынка. Финансовые аналитики скромно не заостряют на этом внимания, но в минувшую пятницу, например, индекс Dow Jones находился у отметки 16 500 пунктов, что почти на 20% выше, чем на пике перед ипотечным кризисом 2008 года (14 000) и почти на 45% выше, чем на пике бума интернет-пузыря в конце 1999-го (11 500). Если же посмотреть на индекс SP-500, то нынешний пик на 25% выше обоих предыдущих.

При этом два прежних фондовых подъема имели под собой пусть шаткие, но хоть какие-то основания в реальном секторе. Нынешний же бум не имеет в своем основании вообще ничего — кроме масштабной эмиссии ФРС и гонки выкупа корпорациями собственных акций, рост котировок которых обеспечивает им на бумаге отличную прибыльность. Параллельно в США надувается пирамида государственного долга, одно обслуживание которого при более или менее повышенных процентных ставках будет едва ли возможно.

Хорошо же, что скидываем.

Володя К

Ну так выйди на Красную площадь и скинь с себя все и будет еще хорошее.

Европопугаям стоит аргументированно к спорам подходить, а не smile:D smile:D smile:D в каждом комментарии вставлять.

Харчи американских налогоплательщиков зря только проедаешь, smile:D smile:D smile:D

Цитата

Цитата

<table class="forum-quote"><tbody><tr><td>

дядя вова

Даниил Сугаков</td></tr></tbody></table>

Я не решил, а я знаю. Это две большие разницы.

дядя вова

Вот теперь я понял!!

Этот дядя Вова уже поднадоел со своими баксами. Набрал по 36, теперь икру мечет smile:D

Цитата

Этот дядя Вова уже поднадоел со своими баксами. Набрал по 36, теперь икру мечет[img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]

Алексей П.

Он же думал, что его любимый фантик будет расти, а тут бах и облом, вот он и мечет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть