Форум

Московский Областной Банк предлагает вклад «Отважный Мособлбанк»

от 19.05.2014 15:50

Цитата
Banki.ru:
Московский Областной Банк предлагает открыть вклад «Отважный Мособлбанк»
[ http://www.banki.ru/products/deposits/deposit/10632/ ] . Минимальная
сумма — 10 тыс. рублей, 100 долларов/евро. Срок вклада —
от одного до 365 дней. Доходность в рублях составит 6—10,65%, в долларах
и евро — 4,5—5,5%. Предусмотрено пополнение. Минимальная сумма
дополнительного взноса — не ограничена.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Креативно!

Да уж... банк разошелся....
ЕИБ, ИнВЕST, Сберкред, Маст, Миллениум, Образование - покойтесь с миром!

Не без сарказма. smile;)

И, кстати, деньги со вкладов выдают. Практически без записи.
В субботу вечером заказали, в понедельник утром забрали...

В свете информации о санации или отзыве лицензии, название вклада прямо в точку. МОБ жжёт.

Название символичное, да.

Не сжег бы заодно все вклады. Творят что хотят. Немедленно забирать денежки

сегодня была в банке.заказала деньги по вкладу.срок подошел.но.....обязательно открою вклад.отважный мособлбанк)

доверия теперь нет. На 60 ярдов скрыли вкладов, вкладчики могли попасть (очень большая вероятность была), чудом повезло. После этого кто же к ним пойдет?

а кто знает про санацию, что надо бежать и заказывать снятие вклада?

думаю многие пойдут

Цитата

думаю многие пойдут

Сергей Зайцев
Глупо. Лежал вклад , 700000 р. под 11,5% с ежемесячной выплатой. лежал к примеру уже год , какие нотери при досрочном снятии ? Правильно 80 тыс. !

Цитата

а кто знает про санацию, что надо бежать и заказывать снятие вклада?
Sasa lukov

Скорее наоборот, радоваться и пополнять вклад.

Чо, красиво. Есть в этом некое благородное безумие

Цитата

Цитата

думаю многие пойдут

Сергей Зайцев
Глупо.Лежал вклад , 700000 р. под 11,5% с ежемесячной выплатой. лежал к примеру уже год , какие нотери при досрочном снятии ? Правильно 80 тыс. !

Петя Хрюшкин

Моя ситуация... 3 июля вклад заканчивается.. карма у меня чет какая то..как до окнчания вклада месяц и меньше.. у банка начинаются настоящие или мнимые сбои, находится чет за балансом и вообще происходит всякий форсмажор smile:evil:
ЕИБ, ИнВЕST, Сберкред, Маст, Миллениум, Образование - покойтесь с миром!

Напомню, именно так называется тема на нашем форуме, где обсуждают проблемы и их интересные решения этого банка...

Зафиксю 10-чку на годик чисто из уважения к отважности, это ж надо такое выдать )) А там посмотрим.

Опять вклады на забаланс наоформляют, напоследок...А потом АСВ их не компенсирует.. smile:D

Господа! Не торопитесь пополнять и открывать новые депозиты. Санировать в переводе
"лечить," если доктора такие, как у нас в Пушкино, то клиент долго не протянет.
Лично я очень сомневаюсь в порядочности и желании, этих докторов, помочь вкладчикам,на мой
взгляд это очередная "мышеловка".

Первоисточник для названия
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...&TID=99634

Максим, надо было торговую марку запатентовать smile:D

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Может стоило назвать "подловатый" или "на ладан дышащий", а не "отважный", судя по последним новостям? Звание "отважный" он присвоил себе за то, что деньги вкладчиков уводил налево?

А как вам их вклад «Вместе навсегда» в рамках акции «Не задушишь, не убьешь»? Креатив просто прёт smile:)

Цитата

Зелибоба

Вы прям везде отметились. Правда в Сберкредбанке (С-банке) вы прекрасно знали что банк дохлый, но всё равно пошли открывать вклад.

)) МОБ молодец. Не унывает.

Анжею Рышардовичу, наверное, не хватает денег на лошадок и самолетики. Да и песочек испанский в песочнице закончился.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть