Цитата |
---|
nikolayv81 пишет: Не не надо смс, вы явно часто не пользуетесь услугами такого типа, иногда смс доходят сильно позже отведённых секунд все разом за 10 попыток |
Мне при оплате на кассе СМС приходит раньше, чем из кассы вылезет чек. (А за границей - вовсе не приходит).
Цитата |
---|
nikolayv81 пишет: Вообще такие идеи надо удалять с формов |
Если даже
такие удалять, то совсем нечего почитать будет.
Цитата |
---|
Bald пишет: Я в жизни практически не пользуюсь СМС. Не люблю и все. Не хватает еще на кассе с СМС чирикаться. |
СМС о списаниях вполне удобны. Но одноразовых паролей по СМС я не приемлю. А с СМС на кассе - это даже не моя идея. Такое уже неоднократно высказывали. Я к этому отношусь именно как к бреду. Но неадекватность наших законотворцев заставляет готовиться к любым закидонам...
Цитата |
---|
Bald пишет: Что касаетсся банкоматных операций, есть жесткий лимит времени на их проведение. |
Предусмотрено - см. п. 3б). Можно заранее набрать СМС для ответа, а отправлять, когда получите СМС с суммой комиссии.

Цитата |
---|
Bald пишет: О конверсионных операциях. Правильно проводить расчеты по курсу на день расчетов. |
Я тоже считаю такой вариант более правильным. Но тут возможны нюансы.
Например, купил клиент в магазине вещь за $$, банк зафиксировал сумму к списанию. На следующий день курс упал, и клиент сдает эту вещь обратно в магазин, чтобы тут же купить такую же, но по новому курсу.