Форум

СМП Банк: клиенты Мособлбанка, Инресбанка и ФинансБизнесБанка увидят изменения к лучшему

от 21.05.2014 18:41

• 1
Цитата
Banki.ru:
СМП Банк обеспечит полное выполнение Московским Областным Банком, Инресбанком
и ФинансБизнесБанком обязательств перед кредиторами и вкладчиками. Об этом
говорится в сообщении банка, который по решению ЦБ будет санировать указанные
кредитные организации.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Уверен, что клиенты всей сети этих банков увидят изменения к лучшему» - 13%?

надежды питают smile:D

Мне не надо никаких изменений. По окончании срока вклада верните мне деньги и будем с вами прощаться, отжиматели.

А кто отжиматель?
Цитата

Мне не надо никаких изменений. По окончании срока вклада верните мне деньги и будем с вами прощаться, отжиматели.

Олег

Да кто отжиматель? Это если бы санации не было - был бы вопрос, вернут или не вернут.
А так - вернут. И еще крупными купюрами, займом золотым!
Теперь хоть спать спокойно можете. А вы про отжимателей!

Ждем изменения к лучшему процентные ставки сбербанка.

Да, ставки наверняка пересмотрят в ближайшее время, действующие - явно не способствуют санации..

Хорошо было бы прояснить следующие вопросы:
1. Коммунальные платежи без комиссии остаются? Если завтра я заплачу коммуналку, платеж пройдет?
2. Пока не изменена линейка вкладов, новые вклады "по старым ценам" можно будет заводить? (Попутно возникает вопрос о пресловутых доверенностях лиц, заключающих от имени банка (какого теперь??) договоры со вкладчиками.)
3. Что будет с валютными вкладами, будет ли банк выполнять по ним обязательства? (выплачивать в валюте средства, согласно условиям договора)
4. Когда будет сделан бесплатный интернет-банк? Это как раз к вопросу об улучшении.
5. Теперь выписки будут даваться сразу???? Это тоже к вопросу об улучшении. smile8)
Так что меня, как простого смертного, интересуют простые смертные вопросы. smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть