Форум

МИД РФ: Россия не оставит без ответа введенные США санкции

от 21.05.2014 20:33

• 1
Цитата
ИТАР-ТАСС:
Россия ответит на расширение США «списка Магнитского» [ http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6626531 ]
на принципах не только взаимности, но и справедливости. Об этом заявил в
среду уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства
права Константин Долгов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Ну то что творится в российских тюрьмах и зонах, то пусть он кому-нибудь другому на ночь глядя рассказывает.
Гуантанамо - ну а что, их с музыкой и цветами отправить снова в Афганистан дальше наводить там свой террор и наводить исламисткие порядки ? Их всех поймали с оружием в руках, итог - сиди, раз в руках был автомат. Что этих черных защищать вообще не понимаю. Чисто свою карту розыгрывают, эти типа борцы за права редисок из МИДа, типа - у вас, господа амеры негров до сих пор линчуют.
Про Киев, то там уже на камеру пойманные киевскими властями диверсанты говорят, где их готовят и вооружают по полной, на чьей территории. (По секрету шепну - это, к сожалению, не США, гораздо ближе - и догадайтесь с первого разу, где!).
Лучше эти факты опровергал бы, а не про негров из Америки беспокоился бы - уверен они там, про нас, русских, вообще никаким боком и не думают даже, мы для них другая планета. Так что тоже мне, деятель. smile:D

Цитата
«санкционный беспредел в отношении России»

Какой-то уголовно-воровской сленг у мидовского чиновника. Неужто не учили его дипломатическому языку в спецшколе для избранных?

Всё верно сказал. Жаль что это только словами и останется. А наказать их очень нужно!

Цитата

Про Киев, то там уже на камеру пойманные киевскими властями диверсанты говорят, где их готовят и вооружают по полной, на чьей территории. (По секрету шепну - это, к сожалению, не США, гораздо ближе - и догадайтесь с первого разу,где!).
Че

Посмотрел бы я на ваши соловьиные трели в подобной ситуации smile:D

Цитата

Цитата

Про Киев, то там уже на камеру пойманные киевскими властями диверсанты говорят, где их готовят и вооружают по полной, на чьей территории. (По секрету шепну - это, к сожалению, не США, гораздо ближе - и догадайтесь с первого разу,где!).
Че

Посмотрел бы я на ваши соловьиные трели в подобной ситуации [img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" border="0" alt="smile:D" title=[/img]

Игорь

Он туда никогда не поедет. Будет чирикать, как воробей, в "тепленьком местечке".

Ну так и вы ж напару со мной чирикаете здесь.
Чирикать надо тоже с умом уметь. В отличие от вас "уважаемый".
А если смелый такой, языком ляпать, ну напишите свои контакты здесь - поговорим. Вернее побазарим. СЛАБО?

Цитата
Банкиръ.ру пишет:
Ну так и вы ж напару со мной чирикаете здесь.
Чирикать надо тоже с умом уметь. В отличие от вас "уважаемый".
А если смелый такой, языком ляпать, ну напишите свои контакты здесь - поговорим. Вернее побазарим. СЛАБО?

Вы, неуважаемый, "базарить" будете в местах не столь отдаленных с себеподобными из петушиного кутка smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть