Форум

Татарстанское подразделение ЦБ просит до 10 млрд рублей на санацию банка «БТА-Казань»

от 22.05.2014 08:19

• 1
Цитата
Ведомости:
Татарстанский банк «БТА-Казань», который уже несколько месяцев испытывает
проблемы при расчетах с клиентами, возможно, будет санировать региональный
банк из Татарстана. Об этом, как пишут «Ведомости», сообщил председатель
Национального банка Татарстана (местное подразделение ЦБ) Евгений Богачев,
выступая в среду перед депутатами Госсовета республики с информацией о ситуации
в кредитной организации. По его словам, велики шансы санировать банк.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

бред, какой бред!!!! Почему банк, принадлежащий Казахстанским собственникам должен оздоравливаться за счет АСВ России - за счет бюджета РФ??? Пусть казахские собственники вливают в него деньги и оздоравливают, а незахотят, дак взяли и закрыли его, как сделали с "АФ банк". аналогичная история... Тем более что банк то мелкий и стратегического значения для РФ не имеет! Куда смотрит Счетная плата?????????? Нехватало нам еще оздаравливать банки с иностранным капиталом.

Меня санируйте. Не на 10 а на 1 год дайте мне 10 млрд под 0,5%

то ли еще будет

Цитата
9—10 млрд рублей: «Дайте нам эти деньги под 0,5% годовых, и банк будет жить»

Готов взять кредит на 9-10 млрд. руб. по ставке 1% годовых, и я буду жировать, готов даже на благотворительность выделить средства.
А спонсировать тех, кто не умеет работать считаю преступлением против России и граждан.
Банки-предатели.

Не оскудеет рука дающего? smile:flowers:

батальоны просят бабла smile:D

Цитата

Тем более что банк то мелкий и стратегического значения для РФ не имеет!
Лаврентий Павлович

Банк социально значимый для Татарстана, также он финансирует кучу строек, вы прикиньте, сколько дольщиков не получат свои квартиры, начнется такой бугурт и такая паника населения, что остальные банки Татарстана могут пойти следом

Цитата
Теперь на спасение банка Богачев просит 9—10 млрд рублей: «Дайте нам эти деньги под 0,5% годовых, и банк будет жить». Оценку он обосновал так: отзыв лицензии обошелся бы в 9 млрд рублей: вклады на такую сумму в банке «БТА-Казань» гарантированы государством (всего в банке частных вкладов на 10 млрд).

Умники бюджетного бабла просят под 0.5% а потом будут спекулировать на кредитах по ломовым ставкам 20-30% годовых.... Рыночная экономика слабый и неэффективный должон помереть. таков закон рыночной экономики smile:D

Цитата

Цитата

Тем более что банк то мелкий и стратегического значения для РФ не имеет!
Лаврентий Павлович

Банк социально значимый для Татарстана, также он финансирует кучу строек, вы прикиньте, сколько дольщиков не получат свои квартиры, начнется такой бугурт и такая паника населения, что остальные банки Татарстана могут пойти следом

Ильдар Камалетдинов
пусть идут.Я не хочу из своего кармана оплачивать чужие ошибки (в лучшем случае) или чужое воровство (если оно было). Дольщики это бизнес.Бизнес может прогореть. Дайте тогда ВСЕМ кредит на 10 лет под 0,5%. производителям.фермерам,бизнесменам. гражданам. Если у кого то магазин прогорает его никто не спасает - наоборот топят ещё.

У кого то отзывают....кого то за уши готовы тащить)))

Цитата
мы надеемся, под 0,51% на десять лет, которые позволят банку нарастить капитал и работать

Дайте нам денег и мы продолжим увеличивать дыру ,кхм, работать!!!

Вас не поймешь. То вы против отзыва лицензии и кричите "почему не проводите санацию", то вы против санации и кричите "отзывайте лицензию, сам виноват". Какая то коллективная Баба Яга.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть