Форум

Источник: Visa отказалась уплачивать обеспечительный взнос по закону об НПС

от 22.05.2014 11:33

Цитата
Banki.ru:
Международная платежная система Visa[ /wikibank/images/wiki_link.gif ]
[ /wikibank/%CF%EB%E0%F2%E5%E6%ED%E0%FF+%F1%E8%F1%F2­%E5%EC%E0+VISA/ ] отказалась
уплачивать обеспечительный взнос в ЦБ в рамках закона о «Национальной
платежной системе». Об этом сообщил в кулуарах Петербургского международного
экономического форума — 2014 источник, знакомый с ситуацией.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Ну и кто в итоге чебурашка? Запасаемся попкорном и читаем дальше...

ну что ж. судя по всему руководство мастеркарт намного адекватнее директоров визы.
учтем-с.

сейчас у меня на 1 какрту МС приходится 5 карт виса.
через пару лет соотношение поменяется

Цитата
ну что ж. судя по всему руководство мастеркарт намного адекватнее директоров визы.
учтем-с.
xyzxyz

Чем адекватнее то? С такой долей рынка в России с ними ничего не сделают! Ну нет у нас НПС! Нет! Это стоит признать! Государство не пойдет на выдачу налом - как контролировать налоги тогда? Смысл в картах именно в этом! Контроль, контроль и еще раз контроль! Да, у меня 5 карт, но вот толку от них, если на рынке мясном не принимают карты! Как не принимают их во многих еще местах. Хорошо хоть недавно магнит стал принимать - и на том спасибо.
Цитата
xyzxyz

Почему так долго ждать? У меня как то так получилось, что наоборот - на 1 карту Visa 4 карты MC. Но в целом на данный момент мне абсолютно все равно какой МПС моя карта.
Изменено: Shihana- 22.05.2014 12:37 (отмодерировано)

все верно, зачем ворью еще денег подкидывать? они себе и так набомбят, угадайте с кого? ))

сдаем все карты нафиг и переходим на натуральный обмен

Цитата

Анатолий Пантелеев

Хорошая идея! Поддерживаю! Вы кстати - что производите? На что будем меняться?

Цитата

учтем-с.

xyzxyz

Ваши личные санкции очень больно ударят по кошельку американского империализма и международного гегемонизма. МИД Роисси уже приветствовал ваш конструктивный подход.

Цитата

Анатолий Пантелеев

Мне вам кроме регулярного секса предложить нечего, да и тот бесплатно.

Цитата

Цитата

Анатолий Пантелеев

Хорошая идея! Поддерживаю! Вы кстати - что производите? На что будем меняться?

Сергей

Система бирж "Алиса"? ))

Цитата

Анатолий Пантелеев

Цитата
Мне вам кроме регулярного секса предложить нечего, да и тот бесплатно.

Anton Belikov

Антон предлагает секс Анатолию. Я правильно все понял?

Цитата
Система бирж "Алиса"? ))
ВкладчиK

Ага-ага. Предлагаю одну лекцию по основам проектной документации в обмен на тушу барана не менее чем на 25 кило xD))))

[QUOTE]
Антон предлагает секс Анатолию. Я правильно все понял? [/QUOTE]

Сергей[/QUOTE]
Сергей, при натуральном обмене части населения Роисси - даже если они стапроцентные натуралы - придется иной раз сосать, поскольку купить на то, что у него есть к обмену, ничего не удастся. Не забывайте о доле бюджетников - крупнейшей в индустриальных странах. Эти люди ничего не производят, они нас с вами доят. Что у них есть к натуральному обмену? А жрать хочется каждый день, причём неоднократно.

Цитата
Anton Belikov пишет:
Эти люди ничего не производят, они нас с вами доят. Что у них есть к натуральному обмену? А жрать хочется каждый день, причём неоднократно.

Врач конечно баранину не произоводит, но с больной спиной или зубом как миленький к нему побежите и отдадите свой новенький Трактор за его услуги. smile:D

Ирина, к сожалению, мне приходится пользоваться страховой медициной. Поговорим лучше о других государственных услугах. Например, об оформлении паспортов или об уплате налогов. Чиновников много, и все - на бюджете. Деньги - мерило стоимости тех или иных услуг.

Если от платежной системы требуют два миллиарда долларов, то оцените, стоит ли им овчинка выделки.

Цитата
xyzxyz пишет:
учтем-с.

счего решил? они пока тоже не заплатили взнос и не подтвердили, что заплатят.

Цитата
Если от платежной системы требуют два миллиарда долларов, то оцените, стоит ли им овчинка выделки.

Anton Belikov

Попрошу заметить, что на данном этапе - у них не отбирают 2 ярда баков, а просят в залог их нормальной и адекватной работы! А то, что они не хотят этого делать - так тут все просто - они же знают, что будут блокировать работу карт и дальше - и тогда залог превращается в подарок.

Цитата

А то, что они не хотят этого делать - так тут все просто - они же знают, что будут блокировать работу карт и дальше - и тогда залог превращается в подарок.

Любой банк может на раз заблокировать карту - почему с них залог брать не хотят?

Цитата

Цитата

Anton Belikov

Попрошу заметить, что на данном этапе - у них не отбирают 2 ярда баков, а просят в залог их нормальной и адекватной работы! А то, что они не хотят этого делать - так тут все просто - они же знают, что будут блокировать работу карт и дальше - и тогда залог превращается в подарок. Сергей

Кстати, тут все не так просто. Ведь сейчас карты СМП банка и ряда других по-прежнему блокированы, а значит, как только обеспечительный взнос был бы уплачен, с него можно было бы стричь бабло как раз по этому поводу

Цитата
Ваши личные санкции очень больно ударят по кошельку американского империализма и международного гегемонизма. МИД Роисси уже приветствовал ваш конструктивный подход.
Anton Belikov

мне важны не санкции сами по себе, и не то, насколько они больно кого-то ударят.
я всего-лишь предпочитаю не иметь дела с теми, кто мне НЕ НРАВИТСЯ. по разным причинам.
или перестал нравится.
ведь у меня пока еще есть такое право?

что касается ваших Роисси и прочего "сосать", то пожалуй я и вас внесу в свой санкционный список.

Цитата

Чем адекватнее то?

по-моему это очевидно из текста новости.
одни явно упоротые.
другие пока не потеряли способность думать и договориваться.
я всего лишь откомментировал текст, а не историю МПС/НПС

Цитата

Почему так долго ждать? У меня как то так получилось, что наоборот - на 1 карту Visa 4 карты MC. Но в целом на данный момент мне абсолютно все равно какой МПС моя карта.
Сергей

по мере того, как будут заканчиваться карты (15-16 гг), встанет вопрос напротив какого квадратика поставить галочку мс или виса. тем более, как вы правильно заметили, разницы нет. а значит выбор уже очевиден.

Цитата
по-моему это очевидно из текста новости.
одни явно упоротые.
другие пока не потеряли способность думать и договориваться.
я всего лишь откомментировал текст, а не историю МПС/НПС

xyzxyz

Мне кажется, что то, что они молчат еще не говорит, что согласились. Просто у визы больше доля в стране - они более наглые и сразу в цвет заявили, что не будут платить. Чтобы просто посмотреть реакцию - чем не способ давления? Не думаю, что MC по другому считает.

Цитата

Попрошу заметить, что на данном этапе - у них не отбирают 2 ярда баков, а просят в залог их нормальной и адекватной работы! А то, что они не хотят этого делать - так тут все просто - они же знают, что будут блокировать работу карт и дальше - и тогда залог превращается в подарок.

Сергей

А может они не хотят выводить из своего оборота целых 2 ярда, да еще без всяких процентов? Вы бы согласились положить на депозит под 0%?

Цитата
seal2 пишет:
А может они не хотят выводить из своего оборота целых 2 ярда, да еще без всяких процентов? Вы бы согласились положить на депозит под 0%?

находится куча народа, которая под отрицательный процент кладет, а вы говорите под 0 smile:D

Вот как Виза пиар проплачивает. Все лишь бы закон под себя подстроить.
Суть новости: бабка во дворе сказала.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть