Форум

Кудрин: рост ВВП России составит максимум 0,3% в 2014 году

от 22.05.2014 16:47

• 1
Цитата
Banki.ru:
Темпы роста ВВП России по итогам 2014 года достигнут максимум 0,3% или
вовсе окажутся нулевыми. Такую оценку развития экономики РФ в нынешнем году
привел в кулуарах ПМЭФ-2014 экс-министр финансов Алексей Кудрин, передает
корреспондент портала Банки.ру.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
Глава комитета Гражданских инициатив также заявил, что тенденция к снижению курса рубля по отношению к ключевым мировым валютам сохранится в течение ближайших трех лет.

Как я рад, что его ушли, огромное спасибо Дмитрию Анатольевичу. Одним неадекватным стало меньше smile:)

А этот клоун, который устроил хроноцид трудового народа России, обещал нам 3, даже 5% роста ВВП!

Только откуда им взяться то?...

Цитата

Цитата
Глава комитета Гражданских инициатив также заявил, что тенденция к снижению курса рубля по отношению к ключевым мировым валютам сохранится в течение ближайших трех лет.

Как я рад, что его ушли, огромное спасибо Дмитрию Анатольевичу. Одним неадекватным стало меньше

Алекс

Вы недовольны Кудриным, что он прогнозирует рост 0-0,3% ? А почему забыли про Путина, который обещал удвоение ВВП? Удвоение, то есть, 100% роста. Так где же это удвоение?

Цитата

Вы недовольны Кудриным, что он прогнозирует рост 0-0,3% ? А почему забыли про Путина, который обещал удвоение ВВП? Удвоение, то есть, 100% роста. Так где же это удвоение?
systems systems1

Я доволен/не доволен не обещанием Кудрина, а тем, что человек который делает такие заявления (как упомянуто выше) не является тем, кто может совершать существенные действия для экономики РФ. Он неадекватен и не способен анализировать в текущих экономических условиях. Его взгляды основаны на пережитках 90-х

Цитата

Цитата

systems systems1

Я доволен/не доволен не обещанием Кудрина, а тем, что человек который делает такие заявления (как упомянуто выше) не является тем, кто может совершать существенные действия для экономики РФ. Он неадекватен и не способен анализировать в текущих экономических условиях. Его взгляды основаны на пережитках 90-х

Алекс

Это вы считаете, что он неадекватен. А Путин например часто с ним совещается.
Но вы не ответили на вопрос про обещание Путина удвоить ВВП. Путин тоже неадекватен по-вашему?

Если Кудрин в чем-то и неадекватен (конечно, с точки зрения квасного патриота), так это в следовании известной поговорке "Платон мне друг, но истина дороже". Ведь квасному патриоту не писаны экономические законы. Ему важно в едином порыве одобрить любую инициативу, пришедшую сверху.
Когда по итогам 2014 года выйдем в 0% прироста ВВП, эти же люди, что хаят Кудрина будут писать, что Кудрин был прав и накаркал, собака!!!1111

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть