Форум

Источник: лидеры ЕС могут обсудить расширение санкций против РФ 27 мая

от 22.05.2014 22:34

• 1
Цитата
РИА Новости:
Лидеры стран Евросоюза на неформальном ужине 27 мая могут рассмотреть возможность
расширения санкций в отношении России в связи с ситуацией на Украине, заявил
журналистам источник, близкий к руководству ЕС.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Клоуны смешные. Как же, соберутся они обсудить, ага, поужинать на халяву приедут.

Главное, чтоб на ужине горохового супа не поели....а то таки непроизвольно обеспечат поставки газа на окраину и обанкротят газпром

Дай бог им решимости.

Цитата

Дай бог им решимости.

systems systems1

Ждете 6 флот? smile:)

А вообще эскалация на Украине налицо, вчерашний день был наверное самым кровавым с точки зрения жертв боестолкновений. Так что опять Россию будут наказывать. Я думаю может нам уже правда таманскую да псковскую дивизию поднять и сделать то, за что на нас санкции накладывают.

Цитата

А вообще эскалация на Украине налицо, вчерашний день был наверное самым кровавым с точки зрения жертв боестолкновений. Так что опять Россию будут наказывать. Я думаю может нам уже правда таманскую да псковскую дивизию поднять и сделать то, за что на нас санкции накладывают.

Даниил Сугаков

А вы Путину сообщите ваше мнение. Он так и сделает, как вы думаете. smile:)
Цитата

Цитата

Дай бог им решимости.

systems systems1

Ждете 6 флот?

Даниил Сугаков

Почему только 6? И 1 и 2 и 3 и ..... всех их жду в Москве, в Кремле точнее.

Цитата

Даниил Сугаков

Сегодня возможна провокация для "легализации" использования укр.армией рсзо 9к51 по центру города

Интересно, они уже создали новое ведемство по придумыванию новых санкций(в т.ч. санкций об угрозе санкциями, лучше всего ,кажется, работает) для России...

нам и без санкций кирдык. Угадайте, откуда возьмутся денежки на разработку месторождений и строительство трубы в Китай ....55 млрд. ....и эта цифра, скорее всего, не окончательная. ) Корячились на олимпиаду, теперь трубу будем строить всем миром для Газпрома, который потом освобожден от налогов. Круто. в общем

Цитата
нам и без санкций кирдык. Угадайте, откуда возьмутся денежки на разработку месторождений и строительство трубы в Китай ....55 млрд. ....и эта цифра, скорее всего, не окончательная. ) Корячились на олимпиаду, теперь трубу будем строить всем миром для Газпрома, который потом освобожден от налогов. Круто. в общем

вад

А откуда сейчас беруться деньги на освоение новых месторождений?

Цитата
вад

Расскажите нам немного о том, как вы лично корячились на Олимпиаду?
Думаете вас в теплушку и на Восток отправят, трубу строить?

Цитата
pvirk пишет:
Расскажите нам немного о том, как вы лично корячились на Олимпиаду?
Думаете вас в теплушку и на Восток отправят, трубу строить?

Было бы неплохо smile:)

Вот дурачье. Такой рынок потерять? Даже умалишенный пытается кому нибудь увечье нанести, но только не себе! Кому же товары продавать, как не нам, любящим работать?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть