Форум

Кудрин считает озвученные Путиным меры по стимулированию экономики очень разнородными

от 23.05.2014 22:22

• 1
Цитата
ИТАР-ТАСС:
Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин считает озвученные на пленарном
заседании ПМЭФ президентом России Владимиром Путиным меры по стимулированию
экономики очень разнородными. "И у меня не сложилось общей картины, что
этого достаточно", - заявил он журналистам в кулуарах Петербургского экономического
форума.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Какие реформы, Алексей Леонидович? Качаем нефть и газ и вывозим по трубам. Тем и живем при Путине. Реформы привели бы к слому ветхого дома, а власть хочет стабильно сидеть до смерти в Кремле. Так зачем реформы ей?

слова Алексея Леонидовича почти никакого значения не имеют, "это рынок" - не здесь.
Здесь конъюнктура акций, ставки ЦБ и курсы валют определяются наверху.

"Кудрин считает..."
Кто такой Кудрин сейчас? Бывший министр финансов ? Задолбал уже . Всё он что-то там считает, советует ,высказывается. Вот когда был НАСТОЯЩИМ ( а не БЫВШИМ) , вот тогда бы и работал.

А мне кажется, что такая аккуратная критика (вроде все правильно делает пацан, но есть недочеты), всего лишь попытки вернуться в большую политику - "а ничего, что у меня язык шершавый..? Норм, я критику люблю..."

Цитата

А мне кажется, что такая аккуратная критика (вроде все правильно делает пацан, но есть недочеты), всего лишь попытки вернуться в большую политику - "а ничего, что у меня язык шершавый..? Норм, я критику люблю..."

Алексей Максимов

путин его кстати неоднократно приглашал вернуться к работе
кудрин хороший специалист и вместо того, чтобы критиковать, лучше бы поработал

Цитата
вместо того, чтобы критиковать, лучше бы поработал

Валькирия

Вот-вот!..А то сидит в сторонке и "отмечает недочёты". Ты САМ возьми и сделай, как надо !

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть