Форум

Ворвавшийся в белгородское отделение Сбербанка мужчина с гранатой требовал разблокировать карту

от 23.05.2014 22:33

Цитата
Газета.ру:
В Белгородской области мужчина с требованием разблокировать банковскую
карту, действие которой банк приостановил из-за долгов, ворвался в отделение
Сбербанка с гранатой, облил кассира бензином и хотел сжечь. Об этом сообщается
на сайте СУ СК Белгородской области.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Вот странно, мне конечно жаль ни в чем не повинных сотрудников отделения, но вот жалости или сожаления к Сберу нет никакого!
Вот, что дядьку с "Западным" жалко было, что этого бедолагу 59 лет 150 т.р. в кредит - не смог отдать.
Доведут людей до "ручки", а потом удивляются....
Я конечно не оправдываю этих людей, но вот и обвинять как то язык не поворачивается....

Цитата
Joenka пишет:

Это кто ж его довел ?
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Уже в 3й раз Белгород?
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата

Петр

И зачем же Вы его так довели? ) Давно бы погасили бы уже за него долг smile:D
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

colorprint, не надо тут оправдывать Сбер.
Довели "дедулю"!
Давали-давали деньги в долг, а тут на - перестали. Это как так?! Давали в долг раньше, должны были и дальше давать! По какому такому праву заблокировали кредитную карту???
Так их, гранатой! Бензином!
А если коллекторы дедуле позвонят - тут даже и не знаю, какую казнь придумать smile:achtung:

во блин опять белгород

То, что происходит в банковской сфере, можно назвать банковско-воровским беспределом.
Во-первых, массовые банкротства банков= разворовывания денег вкладчиков (при полном попустительстве=поощрении
воров и коррупционеров). Для них даже возможности возврата денег и получения наказания не предусмотрено.
Во- вторых , полное навязывания сотрудниками Сбера кредитных карт.
Я получаю через Сбер зарплату. Ни разу еще не было случая, чтобы мне не предложили кредитную карту.
Зачем такое навязывание?
Главное-заманить клиента.
А отказаться может не каждый.
Итог: созданная воровская система и в мелочах подталкивает человека к противоправным действиям.
Что , собственно, мы и наблюдаем.

Поэтому надо срочно принимать поправки к Закону о банкротстве ( АСВ_после вкладчиков на возврат денег).
Возвращать КОНФИСКАЦИЮ имущества не только у воров, но и у их ближайших родственников, возвращать серьезные сроки для воров и их пособников.
А также запретить навязывание банковских кредитных услуг.

"Город добра и благополучия"

то ли еще будет! smile:D

....Тем временем биржевые трейдеры Жмурик, Тефтель и Ханаконда, скупив на повышательном тренде огромные партии акций общества, предпринимают меры, чтобы исправить положение с их дешевизной (с тем, чтобы, продав, вернуть своё хоть частично). Владелец макаронной фабрики Скуперфильд, будучи в неведении о закулисной войне финансовых спекулянтов, закупает почти на весь свой капитал акции Общества, но тут Спрутс наносит решающий удар: публикует документальные подробности о крахе акционерного общества. Все акции в один момент обесцениваются, и в итоге Скуперфильд оказывается на грани банкротства. В отчаянии он снижает своим рабочим плату вдвое — рабочие сначала угрожают забастовкой, а затем её объявляют.... smile:D smile:D smile:D

Беда - денег нет, но гранат много....

Цитата
Gyfu пишет:
Беда - денег нет, но гранат много....

Особенно в Белгородской области. Там в двух шагах - Восточная Украина, где автомата нет только у ленивого ...

Цитата
Bald пишет:
Это кто ж его довел ?

присоединяюсь! Под дулом автомата, что-ли, кредит заставляли брать?
Еще несколько таких случаев, и снова ЗоО будут ужесточать smile:omg:

банки сами втравливают людей в кредиты,дают их не совсем адекватным людям....а потом.....короче сами и виноваты...при мне в банк зашла пара полубомжового вида и попросила кредит в 150000р..... smile:D smile:D smile:D

и как, дали? )

Цитата

Уже в 3й раз Белгород?

Антон Аникин

а какой первый был ?

Цитата
Joenka пишет:
с гранатой
Цитата
Joenka пишет:
облил кассира бензином
Кому преступника "жалко" - себя пожалейте. smile:puke:

Сотрудница успела нажать тревожную кнопку, преступника поймали на улице. Облить человека бензином, здесь не может быть никакого оправдания.

Цитата

1. 04.06.2008 http://mvd.ru/news/item/191046/?print=1
2. 02.07.2012 http://www.sberbank.ru/kursk/ru/press...4=11019068

Irma

не
это не то
это обычные разбойники и грабители

в данном случае - терроризм и угроза убийством
в предыдущем (сайга и вексель 23 млн) - захват заложников
и в основе этих 2х случаев - невыплата банком денег

На самом деле Сбербанк крайне агрессивно навязывает кредитные карты всем подряд - потом удивляться будут чего народ им не платит.

Мой случай - прихожу в отделение Сбербанка - мне сообщают среди прочего а Сбербанк вам оформил кредитную карту.
smile:o Это как? Я же его не просил и заявление не писал на эту тему?

smile;) А вот так кредитная карта у вас уже есть - с лимитом на 150 000 рублей.

И как выяснилось отказаться от карты нельзя - её потом пришлют по почте - единственный вариант не попадать в кредитную каббалу это получить карту и тут же её закрыть.
А по другому нельзя - то что ты стоя в отделении с паспортом в здравом уме и твердой памяти говоришь - Мне не нужна ваша кредитная карта - Сбербанк и его менеджеров не заботит.

Цитата
alexsey пишет:
И как выяснилось отказаться от карты нельзя - её потом пришлют по почте - единственный вариант не попадать в кредитную каббалу это получить карту и тут же её закрыть.
А по другому нельзя - то что ты стоя в отделении с паспортом в здравом уме и твердой памяти говоришь - Мне не нужна ваша кредитная карта - Сбербанк и его менеджеров не заботит.

Отчасти Вы правы: Сбер выпускает кредитные карты не только без заявления, но и даже без согласия клиентов.
А вот насчет кредитной кабалы Вы не правы: у меня кредитная карта Сбера есть, но я ею не пользуюсь. Просто лежит на всякий случай. И потом - почему кабала: грейс период никто не отменял. Платите в грейс и никакой кабалы!

У кого зарплатный проект в Сбербанке, кредитные карты выпускают всем, другим шлют смс. За этими безобразиями должен следить ЦБ. Народ же смотрит рекламу - 14% и думает, что за 5 лет всего-то небольшая переплата, а на самом деле - 70% и выше.
На Западе кредит от 2-6%, в России 14-32%

Цитата
Гектор пишет:
Сбер выпускает кредитные карты не только без заявления, но и даже без согласия клиентов.

А разве это не делает такую вещь ничтожной как несоответствующую законодательству и все платежи по ней становятся необязательными? Или законодательство в области кредитных карт с 08 года так сильно изменилось?

и когда вы говорите что
Цитата
Гектор пишет:
у меня кредитная карта Сбера есть, но я ею не пользуюсь.

вы даже за обслуживание не платите?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть