Форум

Сенатор: экономическое сотрудничество РФ и Турции будет раcширяться даже в случае санкций ЕС

от 24.05.2014 20:41

• 1
Цитата
ИТАР-ТАСС:
Российско-турецкое деловое сотрудничество будет расширяться, турецкие компании
готовы занять освободившиеся ниши в случае введения экономических ограничений
со стороны ЕС. Такое мнение высказал ИТАР-ТАСС в кулуарах Петербургского
международного экономического форума (ПМЭФ) член комитета по международным
делам Совета Федерации, глава Российско-Турецкого делового совета при ТПП
РФ Ахмет Паланкоев.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Вот что больше всего удивляет? Когда начинают прижимать недруги начинаем думать головой, причем прагматично. Кто же нам мешает развивать сотрудничество без санкций? Ведь если это делать планомерно по всем отраслям экономики, да еще точечно выбирать партнеров которые будут в равной степени зависить от нас как и мы от них, то какие санкции смогут разорвать такие связи?

Цитата

Вот что больше всего удивляет? Когда начинают прижимать недруги начинаем думать головой, причем прагматично. Кто же нам мешает развивать сотрудничество без санкций? Ведь если это делать планомерно по всем отраслям экономики, да еще точечно выбирать партнеров которые будут в равной степени зависить от нас как и мы от них, то какие санкции смогут разорвать такие связи?

Гость Непрошенный
Да их вообще не будет если вести себя цивилизованно и понимать логику других стран. Во внешней политике нельзя не учитывать чужое мнение и не следовать чёткой предсказуемой доктрине. "Самодержав" в мире не любит никто. (я не только про Россию)

Максим Котов все верно ,все правильно!!! Вот только нафига нам флот США В Севастополе? Новые власти в Киеве именно это намеревались отчебучить, а после поставить ПРО на Украине. Как Вам такая логика цивилизованная? Вы не задумывались, что эти ракеты поставят вашим детям в лоб? Очень четкая и предсказуемая доктрина.

мне на руку smile:)

Александр, уже на Турцию нацелились? smile:)

Цитата

Александр, уже на Турцию нацелились? [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" border="0" alt="smile:[/img]

Morfius

там лежит тоже моя область интересов!

[QUOTE]
Гость Непрошенный[/QUOTE] Да их вообще не будет если вести себя цивилизованно и понимать логику других стран. Во внешней политике нельзя не учитывать чужое мнение и не следовать чёткой предсказуемой доктрине. "Самодержав" в мире не любит никто. (я не только про Россию)

Максим Котов[/QUOTE]
Иначе говоря строго следовать указам госдепа? ... а не пошел бы та на @#%!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть