Форум

Козак: ЦБ предоставит АСВ 30 млрд рублей для погашения обязательств банков, прекративших работу в Крыму

от 26.05.2014 17:15

• 1
Цитата
Крыминформ:
Центральный банк предоставит 30 млрд рублей Агентству по страхованию вкладов
для обеспечения обязательств перед вкладчиками украинских банков, прекративших
работу в Крыму. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Козак.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

снова за наш счет в конечном итоге, на пользу только это не пойдет. не удивлюсь, что они потом обратно в Украину запросятся

Я уже запутался в водовороте сумм, выделяемых для Крыма. Совсем недавно АСВ выделили на эти цели 60 млр. рублей, теперь речь идет о 30 млрд. рублей. Это сверх тех 60 или в счет них?

Цитата

Я уже запутался в водовороте сумм, выделяемых для Крыма. Совсем недавно АСВ выделили на эти цели 60 млр. рублей, теперь речь идет о 30 млрд. рублей. Это сверх тех 60 или в счет них?

Гектор

Конечно сверх. то было на повышение зарплат, а это возврат вкладов в украинских банков. Еще обещают 260 ярдов на восстановление экономики. Нашим властям нужны такие проекты-АТЭС, олимпиада--представляете как можно поживиться

Цитата
pan19592 пишет:
Конечно сверх. то было на повышение зарплат,

Да, нет! На сколько я помню (не слишком внимательно слежу) речь шла о компенсации вкладов населения в украинских банках. И тоже - АСВ. Повышение зарплат уж точно не дело АСВ.

Гектор, мне кажется эти цифры называются для разных банков Украины. В ленте недавно приводились названия 4 банков и называлась сумма в 60 млрд. Но я знаю точно, что только в одной Евпатории были отделения более 20 банков.
В Крыму 2,5 миллионов жителей. Если цифра в 30 млрд верна, то в Крыму порядка 50 тыс. вкладчиков (физ. и юр.) всего.
Изменено: nina13W- 26.05.2014 21:05

обарзели. Наши вкладчики на митинги выходят, при том что страхуются, а эти утины выплачивают украинцам наше же бабло. Татары уже хотят отделиться (провозгласить себя не зависимыми). Во всех городах урезаны соц программы (медицина, здравоохранение, пенсии и т.д), хотя деньги были заложены в бюджете. Мало того, так в гос учреждениях собирают бабло для украинского крыма с зарплат работников. Сволочи

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть