Форум

Сбор налогов в Крыму сократился на 80%

от 27.05.2014 19:12

Цитата
Газета.Ru:
Объем налоговых поступлений от крымских предприятий снизился на 70—80%
от прогнозируемого, основная причина этого — сложности в работе банковской
системы, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление и. о. главы Крыма
Сергея Аксенова.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Молодцы крымчане так держать. Зачем налоги платить , российские граждане за все и за всех заплатят , не бросят же своих "братьев"

Мы оплатим, ребята. Вкрутят еще индексацию транспорта,ЖКХ,продукты.. и как раз на вас и хватит
Изменено: Pif- 27.05.2014 22:50 (отмодерировано)

Крым и в прежнем то формате не слишком усердно платил, ну а тут сам Бог велел. Вот и теперь, опять плачу я за себя и того парня из Крыма. Налог на имущество для упрощенцев уже с 2015 года вкрутили. Господин Шувалов, обещавший не увеличивать налоговую нагрузку, ауууу!

Крым - временно оккупированная неотъемлемая часть Украины. После зачистки от террористов юго-востока страны, АТО переместится на территорию крымской автономии и территориальная целостность Украины будет восстановлена.

Одним дотационным регионом в России стало больше.

Цитата

Крым - временно оккупированная неотъемлемая часть Украины. После зачистки от террористов юго-востока страны, АТО переместится на территорию крымской автономии и территориальная целостность Украины будет восстановлена.

Игорь

... а еще Россия газ у украинцев на ярд спёрла. Да? smile;)

Цитата

Игорь

Вы серьезно, Украина объявит войну России и придет в Крым, где 90% населения поддерживает вхождение в состав России или это такая шутка?

Посмотрим, какой % населения Крыма будет рад присоединению к России через год. А про 90% поддержку Вам по зомбоящику сказали? Поддержка в Крыму была процентов30-35. В Севастополе больше, т.к. там большое количество военных пенсионеров и членов их семей. Они планировали вернуться в СССР, но не тут то было. Население на крымских курортах думало, что будет жить, как в Москве, но вторую Чечню Россия сейчас прокормить не сможет и Крым будет очередным депрессивным регионом пока власть в России не сменится. А там Крым под "шумок" опять в европейскую Украину запросятся.

Разве в Европу теперь можно "попасть" только через бомбежку мирного населения? smile:o

Это "джентльменов" войны, которых у нас называют нациками и которые вооружены до зубов Вы называете "мирным населением"? Ну если Аксенов, по кличке Гоблин, руководит Крымом, то бандиты типа Стрелкова это мирное население.

Цитата

Посмотрим, какой % населения Крыма будет рад присоединению к России через год. А про 90% поддержку Вам по зомбоящику сказали? Поддержка в Крыму была процентов30-35. В Севастополе больше, т.к. там большое количество военных пенсионеров и членов их семей. Онипланировали вернуться в СССР, но не тут то было. Население на крымских курортах думало, что будет жить, как в Москве, новторую Чечню Россия сейчас прокормить не сможет и Крым будет очередным депрессивным регионом пока власть в России не сменится. А там Крым под "шумок" опять в европейскую Украину запросятся.

нина

Только не надо тут байки травить. У меня не один знакомый в Крыме живет, в том числе в Севастополе. Уж я то знаю информацию из первых рук. У них есть обыкновенные проблемы переходного периода. И практически все это понимают. По сравнению с Украиной они просто в раю живут. И уж точно их президент их не расстреливает с помощью авиации.

Цитата

Это "джентльменов" войны, которых у нас называют нациками и которые вооружены до зубов Вы называете "мирным населением"? Ну еслиАксенов, по кличке Гоблин, руководит Крымом, то бандиты типа Стрелкова это мирное население.

нина

... в глаза - божья роса? Вы хоть примерно понимаете, сколько гражданских (женщин, детей, стариков) погибло во время этой АТО, которую лучше именовать просто ТО? Или лес рубят - щепки летят?

Даниил Сугаков,

не кормите тролля.

Цитата

Цитата

Это "джентльменов" войны, которых у нас называют нациками и которые вооружены до зубов Вы называете "мирным населением"? Ну еслиАксенов, по кличке Гоблин, руководит Крымом, то бандиты типа Стрелкова это мирное население.

нина

... в глаза - божья роса? Вы хоть примерно понимаете, сколько гражданских (женщин, детей, стариков) погибло во время этой АТО, которую лучше именовать просто ТО? Или лес рубят - щепки летят?

Даниил Сугаков

это мусью про Чечню вспомнил?

Даже офиц. данные т.н. "голосования" на референдуме говорят не о 90%:
проголосовало 86%, проголосовало за 92%. Умножаем одно на другое и вуаля - 79%, но никак не ваши пропагандистские 90%. Про типичные признаки "голосования" в РФ все, думаю, в курсе.

Цитата
Rammstein пишет:

"Мусью" посмотрел стримы с Донецка. Могу фото и видео скинуть. Если желаете. Хотя зачем оно вам, да? Это же трупы быдла. Не то что, чеченских борцов за свободу, да?

Цитата

проголосовало 86%, проголосовало за 92%. Умножаем одно на другое и вуаля - 79%, но никак не ваши пропагандистские 90%. Про типичные признаки "голосования" в РФ все, думаю, в курсе.

Rammstein

сложно у Вас как то с математикой... точнее с теоретической статистикой...
вот пример: г-на Порошенко начали поздравлять, когда он после обработки 30-40% набрал 55%... по Вашей логике - поздравлять его было бы рано, даже если бы он после обработки 90% набирал бы те же самые 55%... а вдруг оставшиеся 10% все как один действительно против? smile:)

Цитата

Rammstein

Где вы увидели про 90% на референдуме, я говорю про фактическую поддержку, а чтобы не быть пропагандистом в ваши глазах, этаким доктором гебельсом, съездите в Крым и пройдитесь по улицам, поспрашивайте людей, ведь Крымчане решают как и с кем им жить, а не пропагандисты и не "знающие" люди с форумов.

[Сообщение удалено]

Цитата

Цитата

Rammstein

сложно у Вас как то с математикой... точнее с теоретической статистикой...
вот пример: г-на Порошенко начали поздравлять, когда он после обработки 30-40% набрал 55%... по Вашей логике - поздравлять его было бы рано, даже если бы онпосле обработки 90% набирал бы те же самые 55%... а вдруг оставшиеся 10% все как один действительно против? [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" border="0" alt="smile:[/img]

Иван Миронов

При чем тут Порошенко, что вы зубы заговаривааете?
Офиц. данные 86% учавствовавших в выборах, "проголосовало" за 92%. Найдите здесъ 90% "за"?

Так и с вашим любимчиком Порошенко: если за 55%, но участвовало в выборах 50-60% от силы, то такая и фактическая поддержка его, стало быть. Калькулятор предоставить для умножения или в уме справитесь, статист мой теоретический?

Цитата

Где вы увидели про 90% на референдуме, я говорю про фактическую поддержку, а чтобы не быть пропагандистом в ваши глазах, этаким доктором гебельсом, съездите в Крым и пройдитесь по улицам, поспрашивайте людей, ведь Крымчане решают как и с кем им жить, а не пропагандисты и не "знающие"люди с форумов.

Андрей Щербаков

Пожалуйста документы удостоверяющие эту самую "фактическую" поддержку. Одних ваших даже самых пламенных заверений, боюсь, не хватит. ))

Напомню, что даже в присутствие военных оккупантов и откровенной чуровщины более, чем на 79%, поддержавших от всего населения полуострова, натянуть результат НЕ удалось.

Цитата

Цитата
Rammstein пишет:

"Мусью" посмотрел стримы с Донецка. Могу фото и видео скинуть. Если желаете. Хотя зачем оно вам, да? Это же трупы быдла. Не то что, чеченских борцов за свободу, да?

Даниил Сугаков

Меня все больше своя страна интересует, а вас , смотрю, все на чужое тянет, патриотик липовый

я говорю про фактическую поддержку Андрей Щербаков

Это вообще перл. Т.е. фактическая поддержка не равна той подтасованной на "референдуме"? И в доказательство этого мне стоит где-то случайно пройтись по мостовой в Крыму и найти там эти 90% )))

Вот это статист, вот это я понимаю. Вам бы где всем дружно подучиться бы еще, цены б вам не было.

Не ведитесь на тупых тролей. За 20 лет на окраине настолько людям мозги запрессовали, что население до сих пор не знает что такие бандеровцы. ситуация прям как в прибалтике...

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть