Форум

Рубль теряет позиции на открытии валютных торгов

от 28.05.2014 10:11

Цитата
Banki.ru:
Рубль демонстрирует ослабление на открытии валютной сессии в среду. На
10:10 мск стоимость бивалютной корзины составила почти 40,12 рубля, увеличившись
на 8 копеек к показателю закрытия предыдущих торгов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

давай, рубль, досвиданья!

Цитата

давай, рубль, досвиданья!

Ау Мп

34.95 это конечно, давай до свидания smile:). Радуете.

По-моему, в ближайшее время ожидать чего-то острого на валютном рынке не стоит. ЦБ обожглось на таргетировании инфляции и устранении от валютных торгов. Возвращаемся к старым проверенным корридорам. Рубль будет колебаться в диапазоне 34-36 рублей за доллар. Что, впрочем, не исключает пробития этих пороговых уровней и в том, и в другом направлении. smile:)

я думаю 38-40 рублей на конец года - если будет все хорошо с украиной. Если все плохо, то как повезет

Цитата

я думаю 38-40 рублей на конец года - если будет все хорошо с украиной. Если все плохо, то как повезет

skynet skynet

Та вы просто феерический аналитеГ smile:D

Цитата

skynet skynet

Скорее 40 будет если России надоедят эти танцы с Украиной и она введёт наконец войска на восток, и как следствие полномасштабные санкции. Хотя, все эти санкции максимум на пару недель давления и без новой "подпитки" неизбежный откат.

Цитата

skynet skynet

Весьма порой мешает мне заснуть
Волнующая, как не поверни
Открывшаяся мне внезапно суть
Какой-нибудь немыслимой фигни...

Да перестаньте лохматить бабушку...
Изменено: Canqpup- 28.05.2014 15:37 (Отмодерировано)

Цитата

Скорее 40 будет если России надоедят эти танцы с Украиной и она введёт наконец войска на восток,

Иван Буравлёв

Наконец? Сами пойдете пулять или кого вместо себя послать собрались?
40, говоришь, только вот чего забыл сказать ))) В крайне маловероятном случае ввода войск за рубль не будут давать и ломанной гривны. В первую очередь сами же горепатриоты.

Давайте друзья, без ужастиков....( но печально, что гражданская война на востоке украины идет и мирные люди гибнут под ударами авиации...)

Цитата

Цитата

Скорее 40 будет если России надоедят эти танцы с Украиной и она введёт наконец войска на восток,

Иван Буравлёв

40, говоришь, только вот чего забыл сказать ))) В крайне маловероятномслучае ввода войск за рубль не будут давать и ломанной гривны. В первую очередь сами же горепатриоты.

Rammstein
Ну что Вы, это же диванные войска, сами в окопах сидеть не могут, гэнэральские звания не позволяют честь свою уронить. А вот бряцать чем либо могут.

Цитата

Давайте друзья, без ужастиков....( но печально, что гражданская война на востоке украины идет и мирные люди гибнут под ударами авиации...)

Gyfu
Как хотелось бы донести эту мысль до всех тех, кто за ввод войск, но увы не всем дано понять, насколько ценна жизнь, даже их собственная.

Сдается мне, наш главный уже сам не рад заваренной на востоке Украины каше, но, продолжая кулинарные аналогии, фарш невозможно провернуть назад. Поэтому вмешиваться не будут, но идеологию тоже не изменишь в одночасье, поэтому украинская ситуация останется на откуп украинцам. Это исключило военный риск из курсов и индексов, но всплеск радости компенсируется всплывающей памятью о том, что и без всякой Украины было довольно плохо. Поэтому коррекция, но я думаю до 40 не дойдет и к концу года, а будет болтаться в районе 35-37. Плюс к тому ожидаю некоторое падение евро против доллара, соответственно на фоне евро рупь будет выглядеть прилично, а это устроит большинство импортеров и просто граждан.

Цитата

Цитата

Gyfu
Как хотелось бы донести эту мысль до всех тех, кто за ввод войск, но увы не всем дано понять, насколько ценна жизнь, даже их собственная.

Михаил

Толстовец? Эльф? Кстати, по поводу возможного ввода войск, разумеется я лично не пойду, так как давно уже не военнообязанный, но вводу войск буду рад безусловно. При условии, что наша руководство успеет к этому времени постелить соломку во всевозможных местах. Иначе профит будет невелик. И вместо "стрелковцев" будут партизанить "ярошевцы" со всеми вытекающими.

скайнет может и не аналитик, а вот консенсус-прогноз на рбк (а это средневзвешенное мнение специалистов куда лучше разбирающихся в деле чем любой из тутошних комментаторов), так вот консенсус-прогноз на РБК = 36.216 за бакс. Если учесть что это средняя температура по больнице с аналитиками, то 38 вполне себе допускается многими

хотя у патриотов головного мозга конечно от этого бомбит))

Цитата

Цитата

Иван Буравлёв

40, говоришь, только вот чего забыл сказать ))) В крайне маловероятномслучае ввода войск за рубль не будут давать и ломанной гривны. В первую очередь сами же горепатриоты.

Rammstein

После 2008 краха не случилось. Хотя так же верещали. Очередной сбой платной "аналитики"?

Цитата

скайнет может и не аналитик, а вот консенсус-прогноз на рбк (а это средневзвешенное мнение специалистов куда лучше разбирающихся в деле чем любой из тутошних комментаторов), так вот консенсус-прогноз на РБК = 36.216 за бакс. Если учесть что это средняя температура по больнице с аналитиками, то 38 вполне себе допускается многими

хотя у патриотов головного мозга конечно от этого бомбит))

Ау Мп

Расскажите мне почему из 36.216 у вас вытекает именно 38, а не 34? К тому же скайнет озвучил 38-40. Вас осколками зацепило?

вытекает в сторону здравого смысла, сторона же, где рубль покоится - другая))

Цитата

Gyfu

Нет там никакой гражданской войны, а идет сознательная провокация со стороны, при содействии и на средства РФ.

Цитата

После 2008 краха не случилось. Хотя так же верещали. Очередной сбой платной "аналитики"?
Даниил Сугаков

Какого краха? никакого краха не было, а был островок безопасности и благополучия.
Все только начинается, дышите глубже.

Докризисные 2008 года уровни, кто позабыл, 24 долл. и 37 евро.

Цитата

Ау Мп (flogi) скайнет может и не аналитик, а вот консенсус-прогноз на рбк (а это средневзвешенное мнение специалистов куда лучше разбирающихся в деле чем любой из тутошних комментаторов), так вот консенсус-прогноз на РБК = 36.216 за бакс. Если учесть что это средняя температура по больнице с аналитиками, то 38 вполне себе допускается многими
хотя у патриотов головного мозга конечно от этого бомбит)) Ау Мп

Ну да ведь это прогноз РБК!!! smile:D канал РБК подконтрольный олигарху Прохорову - истинному патриоту России с активами в Америке он давно подкоп под Россию делает с целью стать президентом и распродать страну.
Лучше задайтесь вопросом - почему при увеличении цены на нефть и сборе налогов рубль падает? Давно пора изменить Центральный банк на Государственный банк, а то эта частная лавочка замучила всех. Что хотят то и воротят и по конституции никому не подчиняются даже президенту и неподсудны. smile:-X Замечательно

что распродать? что ещё не продано?))

прогнозы рбк ещё не подводили кстате

Цитата

Цитата

<table class="forum-quote"><tbody><tr><td>

GyfuКак хотелось бы донести эту мысль до всех тех, кто за ввод войск, но увы не всем дано понять, насколько ценна жизнь, даже их собственная.

Михаил</td></tr></tbody></table>
Толстовец? Эльф? Кстати, по поводу возможного ввода войск, разумеется я лично не пойду, так как давно уже не военнообязанный, но вводу войск буду рад безусловно. При условии, что наша руководство успеет к этому времени постелить соломку во всевозможных местах. Иначе профит будет невелик. И вместо "стрелковцев" будут партизанить "ярошевцы" со всеми вытекающими.

Даниил Сугаков
Вы, как и Зейналова по первому каналу, которая показывала, что на выборах побеждает Ярош, а он и процента не смог набрать, грезите, мечтаете о Яроше, ярошевцах...но увы, реалии отличаются от ваших фантазий. А радоваться вводу войск и последующим смертям ни в чем не виноватых людей более чем странно. Надеюсь модератор не потрет этот диалог, чтобы Вам лично было стыдно потом за свои слова.

Иван Буравлёв

Скорее после этого будут введены полномасштабные санкции против банковской системы РФ.
Например, замораживание зарубежных корсчетов всех российских банков (хотя достаточно только госбанков). Тогда сбудется прогноз Глазьева (не к ночи будет помянут) о полном прекращении оборота в стране иностранной валюты и запрете вывоза её за границу. Тогда повезёт тому, кто успеет скинуть валюту по любому установленному курсу, а другим придётся уповать на "чёрный рынок" или на клад для грядущих поколений.

Вероятность такого развития событий довольно высока (в случае резкого ухудшения отношений с Западом). Как подстраховаться от этого сценария? Я кроме недвижимости ничего не вижу. А что думаете Вы?

Цитата

Я кроме недвижимости ничего не вижу. А что думаете Вы?
Александр

Обсуждалось это все в деталях на форуме по теме "Будущее валютных вкладов", полюбопытствуйте. Автор темы McFly

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть