до присоединения крыма эти отделения принадлежали дочкам российских банков на украине, все имущество было на их балансе (Сбер, Банк Москвы и Приватбанк, украинские естественно). Каким образом помещения, людские ресурсы, коммуникации и прочее вдруг стало принадлежать РНКБ?

это к вопросу о приватизации (хотя возможно я подобрал несколько мягкое слово..

) А по поводу собственников.. Банк Москвы (входящий в группу ВТБ, как вы я надеюсь знаете) ранее владевший РНКБ по своей воле или нет отдал контроль над банком неизвестным лицам, по слухам (информация не проверена

якобы относящихся к крымским властям (в это вот верится вообще с трудом..) и эти же лица будут налаживать всю банковскую сферу региона где проживает без малого 2 млн человек а в дальнейшем планируется создать всероссийскую здравницу? РНКБ сейчас это промежуточное звено между старыми и новыми фин. организациями которые по известным причинам не могут от своего имени открыто действовать в крыму. если крым вернут украине- достанут старые вывески и продолжат работать как ни в чем не бывало, а если мир признает присоединение, то вуаля-российские банки победно шагают по крымской земле (хотя по факту они с нее никуда и не уходили

) поправьте меня если я в чем то ошибаюсь..