Форум

Компания SAP становится российской (видео)

от 28.05.2014

• 1
Цитата
Сотрудничество компаний SAP и «Ростелеком» выходит на принципиально
новую высоту. В Петербурге был дан старт федеральному проекту по предоставлению
облачных сервисов.
Смотрите телеформат «Событие».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

а можно попонятней? Ростелеком дает каналы, площадку. Кто то должен дать сервера, системы хранения, коммутацию. А что дает SAP? Софт? Какой? Или просто 20 млн евро кэшем? И почему от этого SAP становится российской?

Если они услуги по облачным сервисам, будут предоставлять с таким же качеством, как и по мобильной телефонии, то бизнесу кирдык. Попробовал я 3 месяца их сотовой связью попользоваться. То что на даче, где работают ВСЕ остальные операторы, ростелекомом и не пахнет, это еще пол беды, а вот когда заходишь с гипермаркет и сигнал есть только по периметру магазина, это уже ни в какие ворота. Плюс к этому, если вы были в не зоны доступа, то все СМС которые вам приходили в это время, теряются бесследно. Даже у Теле2, когда они входили на российский рынок, не было такой отвратительной связи.
А теперь новая фишка - облачные сервисы. Если только хранить там что то, что не жалко потерять.

Ростелеком вообще странно себя ведет. Массовые сокращение специалистов по периферии и небольшое развитие в мегаполисах. Политика их такова -- не важно качество, важнее как высосать деньги с клиентов. Думаю когда то народ это поймет и набьет морду Ростелекому. мне как работнику Ростелеома эта политика не по душе, стыдно клиентам лапшу на уши вешать. А красивые слова Ростелеома - это блеф. Дайте людям качество и они сами пойдут к Вам. smile:wall:

Цитата

И почему от этого SAP становится российской?

Александр

да уж, заголовок желтый какой-то
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

подскажите, что такое "Облачные сервисы", и для чего они мне нужны.... - а то вдруг нужны, а я об этом и не знаю...

хорошее начинание, но крайне странный выбор партнера для развертывания площадки. Это можно объяснить только политическим аспектом.

класс

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть