Форум

Гадаем по ИНН

от 29.05.2014

Цитата
Banki.ru:
Банк24.ру, известный своим новаторским подходом к обслуживанию предпринимателей,
выпустил бесплатное приложение, позволяющее «пробить» потенциального контрагента
по его ИНН и предварительно оценить его надежность. Портал Банки.ру протестировал
это приложение.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Банки-предатели.

В Google Play такое приложение не находится. Автор, вероятно, тестировал на Apple.
P.S. Нашёл, называется "ИНН-ка", требуется Android 4.0 и выше smile:(
Банки-предатели.

Блин. У меня как раз такой контрагент был, по которому эта прилажуха плачет. Отгрузил ему масла на 400 тр и все - привет. Денег нет! Понятно, что своей службы безопасности нет, а так хоть пробить можно было. Вообщем качаю себе!

Пользуюсь интернет-банком Банк24.ру уже два года. В том числе и проверкой по ИНН. Как минимум, позволяет избежать ошибок при оформлении платежей. Интернет-банк да и сам банк отличные, во многом новаторские. Хорошо работает выгрузка в 1С. Респект!
Плата 2200р в месяц за р.счет - многовато. Хотелось бы дешевле, конечно.

Цитата

В Google Play такое приложение не находится. Автор, вероятно, тестировал на Apple.
P.S. Нашёл, называется "ИНН-ка", требуется Android 4.0 и выше [img]/bitrix/images/forum/smile/ac.gif" border="0" alt="smile:[/img]

Ярослав
У меня нашлось сразу, только вводил название без дефиса. Другое дело, что по конторам, имеющим долги перед бюджетом, а также неоплаченные штрафы, сведений не нашлось ровно нисколько. Бесполезное приложение.

скачала приложение и полчаса жду, когда же код придет....., надеюсь поможет в работе! smile;)

staster, у меня не искалось, вероятно, из-за моего Android 2.3.3, не показывает несовместимые приложения. Не знаю, что такого особенного в этом приложении, что оно не может работать на 2.3.3.
Банки-предатели.

А тем у кого нет Андроид 4.0 и Яблока что делать? Бесят такие горе разработчики. Нафига такой ерунде Андроид 4.0?

Что значит: "...(за исключением редких моделей с Windows Phone)"? smile:o

Тем более на сайте банк24.ру разместился вирус smile:o

Я качнул -- удобно!...
То что показывает еще и планируемые прокурорские проверки smile:thumbsup:
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Пробила только что свою фирму, данные по КПП. как минимум старые на 3 года. Указали, что индекс должной осмотрительности высокий. Фирма, как три года прибыль показывает и по всем отчетам нормально все сдает. Данные выводятся на 2010 год начало 2011. Не факт, что инфа по базе достоверная и не стоит доверять этой информации. Вывод - если хочешь пробить контрагента, лучше это сделать через сервис налоговой, или заплатить за это денег.

Цитата

скачала приложение и полчаса жду, когда же код придет....., надеюсь поможет в работе! [img]/bitrix/images/forum/smile/ad.gif" border="0" alt="smile[/img]

Татьяна Емельянова

Татьяна, а вы цифру 7 перед этим написали?

по своему 6-летнему опыту работы со СПАРКОМ могу сказать, что почти все компании, у которых ОКВЭД - оптовая торговля и в системе нет данных о годовом балансе - будут иметь повышенный индекс осмотрительности. Если учесть, что данные проверяет сам Интерфакс очень выборочно (когда запускали сервис gde24.ru - проверяли телефоны контор), полагаться на индекс не стоит. Надежная контора не виновата, что гос стат не выгрузил данные и спарк их не получил smile:uncap:

установил, смс пришло быстро. Вбил ИНН Банк24.ру - куча налоговых задолженностей + отсутствует индекс должной осмотрительности)))

А зачем приложению мой телефон? Вся эта активация по СМС порядком достала уже, активируешся так, а потом от СМС-спама отбою нет... Снес нафиг, на налог ру информации о компаниях хватает.

Цитата

Не факт, что инфа по базе достоверная и не стоит доверять этой информации.

Tatyana Osipova

Татьяна, Индекс должной осмотрительности от СПАРК оценивает вероятность лишь. Подробней о нём можно почитать тут: http://www.spark-interfax.ru/Front/In...px?tabId=3. smile:)

Цитата

Тем более на сайте банк24.ру разместился вирус [img]/bitrix/images/forum/smile/ai.gif" border="0" alt="smile:o" title=[/img]

Айрат Гарипов

Что за вирус, скажите, пожалуйста?

Цитата

установил, смс пришло быстро. Вбил ИНН Банк24.ру - куча налоговых задолженностей + отсутствует индекс должной осмотрительности)))
zlobnij

Индекс должной осмотрительности выдает СПАРК. СПАРК не проверяет банки, поэтому СПАРК всем банкам ставит Индекс должной осмотрительности как "неизвестно".
Что удалось найти:
"Опишу, как задумана ГИС ГМП. Каждый администратор доходов бюджетов всех уровней, а так же бюджетные, автономные и казенные учреждения должны размещать информацию о начислениях. Каждое начисление идентифицируется так называемым УИН – уникальным идентификатором начислений. Кредитные организации («отцы-прародители» ГИС ГМП подразумевают банки) обращаются к ГИС ГМП находят нужное начисление и сведения об оплате размещают в ГИС ГМП. Федеральное казначейство оплаченные начисления «квитирует», т.е. ставит отметку о зачислении в бюджет. Администраторы доходов по УИН получают «обратную связь» об оплате, зачислении и соответствующим образом обрабатывают в своих информационных системах – учитывают переплаты, недоплаты, начисляют пени, штрафы, передают сведения по неплательщикам судебным приставам и т.д".
Очевидно, что в ГИС ГМП не все "автономные и казенные учреждения" моментально передают как сведения о начислениях, так и сведения об оплате, поэтому, вероятность неактуальных данных есть (при этом никакой официальной статистики на этот счет нет). Однако ГИС ГМП на данный момент и так большой шаг вперед на пути к автоматизации. smile:)

Цитата

Тем более на сайте банк24.ру разместился вирус [img]/bitrix/images/forum/smile/ai.gif" border="0" alt="smile:o" title=[/img]
Айрат Гарипов

Всё перепроверили на 10 раз - никакого вируса. Антивирус может ругаться на дрова. А они нужны для Интернет-банка. smile:)

Модели на Windows Phone нисколько не редкие.

В Контур-Фокусе до недавнего времени хоть что-то пробивалось, но сейчас - совсем закрыли.
Сервис неплохой, но не дешевый.

www.egrul.nalog.ru - для бесплатного сервиса информации более чем достаточно.

Что же касается глубоких оценок, то, как тщательно ни оценивай - налететь есть риск всегда...

Совершенно никчёмная программа. Кроме индекса который совершенно не совпал с реальностью на проверенных мною юр. лицах ничего больше нет. Зачем ей активация по СМС?

Сделали бы еще выписку из базы арбитражного суда kad.arbitr.ru и из базы приставов. Эта инфа часто важнее, чем данные из спарка, ибо баланс сдается за год, а в течение года столько всего может произойти...

Помяните мое слово - оч скоро в этом приложении появяся "микротранзакции", за каждый пробив по 30р к примеру.

Цитата

А тем у кого нет Андроид 4.0 и Яблока что делать? Бесят такие горе разработчики. Нафига такой ерунде Андроид 4.0?

Aviz

Ой да ладно, Андроид 4 был зарелизен примерно 2.5 года тому назад. Не люблю так гвоорить, но "пора бы обновить железо". 4.0 давно уже минимальная версия для вновь создаваемого софта.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть