Форум

Апрельская инфляция в РФ превзошла среднеевропейскую в 9 раз

от 28.05.2014 20:20

• 1
Цитата
Banki.ru:
В апреле инфляция в России в 9 раз превзошла среднеевропейскую, свидетельствуют
опубликованные Росстатом данные. Так, в РФ цены за месяц выросли на 0,9%,
а в 28 государствах ЕС – на 0,1%.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Это объективная оценка работы нашей власти и ни одного комментария.
Всем наплевать на Россиию или опасаются как их на сковырнули с теплых доходных мест.
Зато Обама что дзынкнул в 10 тыс. км в стороне про изоляцию России, ну обказались все, утонули в соплях потриатизма.
Не надо мотреть по сторонам, надо смотреть что делается в России. Каково качество законов, экономических решений? Оценку мы знаем, это кол. Почему зарплата чиновника не связана с его работой? Ведь средняя зп 75 тыс.

Цитата

Всем наплевать на Россиию или опасаются как их на сковырнули с теплых доходных мест.
Зато Обама что дзынкнул в 10 тыс. км в стороне про изоляцию России, ну обказались все, утонули в соплях потриатизма.
Не надо мотреть по сторонам, надо смотреть что делается в России. Каково качество законов, экономических решений? Оценку мы знаем, это кол. Почему зарплата чиновника не связана с его работой? Ведь средняя зп 75 тыс.

Anat

В условиях банковского кризиса и ухудшающегося благодаря стараниям западных "партнеров" инвестиционного климата вы хотите увидеть уменьшение инфляции? Ноу коментс, как говорится. Кол можете забрать себе.
Изменено: Canqpup- 29.05.2014 14:38 (Отмодерировано)

Цитата

Всем наплевать на Россию или опасаются как их на сковырнули с теплых доходных мест...

Не надо смотреть по сторонам, надо смотреть что делается в России. Каково качество законов, экономических решений? Оценку мы знаем, это кол. Почему зарплата чиновника не связана с его работой? Ведь средняя зп 75 тыс.

Anat

Россия - богатая страна smile:D
Но очень большая, для централизованного управления.
Регионы могут и сами эффективно развивать свою экономику, надо только дать им больше возможностей.
А центр должен заниматься внешней политикой и армией...

Цитата
Фома Фомич пишет:
А центр должен заниматься внешней политикой и армией...

Может еще и денежную эмиссию регионам отдать, тогда заживем smile:D

Цитата
Entertainer пишет:
В условиях банковского кризиса и ухудшающегося благодаря стараниям западных "партнеров" инвестиционного климата

И в других условиях наши власти ни разу не достигли поставленных планов по снижению инфляции.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Судя по увеличению цен в магазине инфляция никак не 3,2%, а намного больше

Цитата
В условиях банковского кризиса и ухудшающегося благодаря стараниям западных "партнеров" инвестиционного климата вы хотите увидеть уменьшение инфляции? Ноу коментс, как говорится. Кол можете забрать себе.

Даниил Сугаков

Я не считаю, что только инвесторы ответственны за инфляцию, это комплексный результат работы за длительное время.
Возможно я ошибаюсь, но по-моему влияние инвестиций на инфляцию не однозначно. Эффективные инвестиции уменьшают инфляцию, неэффективные повышают инфляцию, то есть деньги потрачены, а добавленная стоимость почти не создана.
Оценка понятно эмоциональная, хочется чтобы у нас было много лучше против их показателей, а не наоборот.
Изменено: Canqpup- 29.05.2014 14:39 (Отмодерировано)

Цитата

Цитата

Даниил Сугаков

Я не считаю, что только инвесторы ответственны за инфляцию, это комплексный результат работы за длительное время.
Возможно я ошибаюсь, но по-моему влияние инвестиций на инфляцию не однозначно. Эффективные инвестиции уменьшают инфляцию, неэффективные повышают инфляцию, то есть деньги потрачены, а добавленная стоимость почти не создана.
Оценка понятно эмоциональная, хочется чтобы у нас было много лучше против их показателей, а не наоборот.

Anat

Что характерно, финансами у нас заведовали представители либерального крыла. Собственно итог виден невооруженным глазом. А инфляция у нас была всегда, сколько я себя помню. Это, да.

Цитата
Entertainer пишет:
Что характерно, финансами у нас заведовали представители либерального крыла.

Что не мешало неуклонно повышать тарифы естественных монополий
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть