Banki.ru: Банк ВТБ 24 повысил ставки по трем вкладам в рублях. Изменения коснулись вкладов «Доходный — Телебанк», «Доходный — Банкомат» и зарплатного депозита «Специальный».
Г.Грефу деваться некуда просто напросто. С ухудшающимися показателями и закамуфлированным оттоком вкладчиков другого выхода попросту нет.
Сергей Зайцев
Из статистики по Сберу за апрель: По вкладам физ. лиц.: +176 949 614 (в тыс. рублей) +2,32%
Так что пока оттока то не видно Конечно очевидно, что этот прирост связан: 1. В Сбер несут те, кого сильно пугают новости об отзывах лицензий 2. Оставляют те, кому Сбер выплачивает вклады из банков, у которых уже отозвали лицензии.
Joenka пишет: 2. Оставляют те, кому Сбер выплачивает вклады из банков, у которых уже отозвали лицензии.
а может быть это только на бумаге? Мне выдали деньги от АСВ по Западному через открытие и закрытие вклада в Сбере. Я сразу и не поняла, т.к. сталкивалась с этим в 1 раз.
nina13W пишет: Цитата Joenka пишет: 2. Оставляют те, кому Сбер выплачивает вклады из банков, у которых уже отозвали лицензии.
а может быть это только на бумаге? Мне выдали деньги от АСВ по Западному через открытие и закрытие вклада в Сбере. Я сразу и не поняла, т.к. сталкивалась с этим в 1 раз.
Вы не поняли, я имею ввиду, что вот выдали Вам через Сбер 700 т.р. и Вы решили их в Сбере и оставить пока. Ну не таскать же с собой в кармане такую сумму? А то что Вам открыли/закрыли вклад, так это в статистике 0 по вкладам, там ведь учитывается сумма привлеченных средств, а не пришло/ушло.
Из статистики по Сберу за апрель: По вкладам физ. лиц.: +176 949 614 (в тыс. рублей) +2,32%
Так что пока оттока то не видно [img]/bitrix/images/forum/smile/ad.gif" border="0" alt="smile[/img] Конечно очевидно, что этот прирост связан: 1. В Сбер несут те, кого сильно пугают новости об отзывах лицензий 2. Оставляют те, кому Сбер выплачивает вклады из банков, у которых уже отозвали лицензии.
Петр
из 176 ярдов только 39 на срочные вклады. Остальное - зачисления перед майскими праздниками. Так что реального прироста там не так уж и много
Сергей Зайцев пишет: Г.Грефу деваться некуда просто напросто. С ухудшающимися показателями и закамуфлированным оттоком вкладчиков другого выхода попросту нет.
Греф о возможном повышении начал говорить еще в декабре 2013 года. Если несмотря на много серьезных причин еще не повысил, то вряд ли сделает это в ближайшее время.