Форум

«Уралсиб» и Сбербанк приступили к выплатам страхового возмещения вкладчикам банка «Огни Москвы»

от 30.05.2014 16:36

• 1
Цитата
Banki.ru:
Сбербанк и «Уралсиб» приступили к выплатам страхового возмещения вкладчикам
банка «Огни Москвы».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Только не все кто пришел и придет получит свои кровные. У кого то нет полвины счетов в реестре АСВ, а кого то вообще нет в реестре.

Сегодня отсидел жуткую очередь... Да, много людей психуют - их нет в реестре. Как минимум пятеро при мне.

А я получил сегодня выплату в Уралсибе (я - ИП), прискакал после обеда... нормально вроде, очередей не было, сразу к управляющему, сказали, чтоб не волновался (а я и не волновался), потом к дамочке-операционисточке (няша такая) сами как-то шустро распечатали мне заяву, деньги перечислили (в втб счет новый заранее открывал, хотя можно было не париться - в уралсибе бы и открыл), в общем, оказалось небольно smile;) чего и всем желаю smile:)

В Санкт-Петербурге в отделении Сбербанка на Каменоостровском пр.41 30.05.2014 в 10.30 объявили,что денег для выплат по АСВ нет,т.е через час после открытия отделения,пришлось ехать в другое отд. - там без проблем.

Я не поняла прикола. От страховой суммы на депозите сегодня мне в Сбербанке озвучили сумму в 76 рублей. Это то, что у меня числится на 30 мая по данным "Огней Москвы". КУДА ДЕЛИ мои деньги- мне непонятно. Таких же, как я - 30%, если не больше. Большая часть- отсутствие в реестре вкладчиков, другая часть- от вклада осталась 0,1%. Меня обокрали. Написала заявление в асв по "несогласию с суммой".
Это вообще что????? Это воообще как???? Это кому надо жаловаться??? Это кто украл??? Когда? Как произошло??? Как снимали мои деньги со счета, если сумма депозита стала в 10 000 раз меньше??????

Вчера бабок с такой же ситуацией выносили из Сбербанка на носилках с инфарктом.
Изменено: Canqpup- 02.06.2014 10:32 (Отредактирован капс)

sborissova
Вам сюда - коллеги по несчастью обсуждают этот вопрос

Вклад пропал!!! , Банк Огни Москвы.

Цитата
matius 2 пишет:
через час после открытия отделения,пришлось ехать в другое отд. - там без проблем

-а куда вы отправились после Каменноостровского?

Сходил в Сбер. Операция выдачи 680 т.р. заняла 5 мин, включая распечатку всех выписок и заявлений. Спросили не желаю ли вклад? Нет? - пожалуйста налом.

Сходил в Сбер...передо мной было 6 человек...ушло полчаса....волновался,что нет в реестре...есть!!! но денег не дали....на книжку....ну..как всегда..... smile;) smile:) .

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть