Форум

ЦБ лишил лицензии банк «Радиан»

от 02.06.2014 07:36

• 1
Цитата
Banki.ru:
Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у иркутского
банка «Радиан» (регистрационный № 1675). Об этом сообщила пресс-служба регулятора.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Настолько банальной стала новость о том что ЦБ отозвал у банка лицензию))) Даже комментов нет от людей)))
Изменено: Jonny_MC- 02.06.2014 07:49

С добрым утром! smile:D

Неделя только началась, ждем еще парочку отзывов банковских лицензий smile:D

уноси готовенького! smile:D

кто это такой Радиан? smile:o smile:o smile:o

Есть у кого данные сколько в день/месяц/год сомнительных операций у Сбера и ВТБ (без входящих в группу)?

А что будет с платежами между физ лицами? я в пт сделал платеж из этого банка в сбер. Прошел он или завис в банке?

Цитата

Неделя только началась, ждем еще парочку отзывов банковских лицензий

NeutrinoD

+ Софрино пошёл

Ща, отзовут и расскажут сколько у Сбера и ВТБ их было... smile:D А то скучноватые новости пошли, привык народ. А по началу пугались.

Радиан — величина центрального угла окружности, опирающегося на дугу, длина которой равна радиусу этой окружности - короче как всегда всё очень запутано smile:vnature:

сколько же можно ждать,когда Софрино схлопнется, это же беспредел какой-то,третий месяц не платят!!

Место встречи изменить нельзя: последним выходит Сбер.

"Накопительный счёт" (от user613793)
https://docs.google.com/spreadsheets/d...edit#gid=0

Цитата
сколько же можно ждать,когда Софрино схлопнется, это же беспредел какой-то,третий месяц не платят!!
Тата М

Дык Софрино всё.
Цитата
Приказом Банка России от 02.06.2014 № ОД-1251 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «СОФРИНО» (ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО) БАНК «СОФРИНО» (ЗАО) (рег. № 2972, г. Москва) с 02.06.2014.

Софрино всё

сегодня утром на РБК ведущая сказала об отзыве лицензии Радиана: "....средства частных вкладчиков составляют 300 МИЛЛИАРДОВ рублей."
я чуть чаем не захлебнулся. Зато сразу проснулся! Очень действенный способ для обретения утренней бодрости. smile:D

Софрино и Банк БФТ лицензия отозвана. Набиулинна не спит.

Софрино-умер)наконец-то,ура))

До 97 г. это был иркутский филиал АБ "Базис", который тогда умер.

Цитата

сегодня утром на РБК ведущая сказала об отзыве лицензии Радиана: "....средства частных вкладчиков составляют 300 МИЛЛИАРДОВ рублей."
я чуть чаем не захлебнулся. Зато сразу проснулся! Очень действенный способ для обретения утренней бодрости.
андрей-р

А сейчас в 9.30 снова повторила, тут уж я поржал. smile:D И никто ведь не подскажет ей и текст в суфлёре не поменяет. smile:D

"Мы с Тамарой уже не ходим парой, или тройка удалая." Э. Набиуллина. Пьеса в очень-очень многих частях. smile:D

Вы не догоняете, про 300 миллиардов не случайно говорят. Нас готовят в ближайшее время валить банки именно такого масштаба. Лето будет жарким. Я думаю в августе будет самое интересное.

Понедельник, как всегда, начался с утренней разминки. smile:D

Ответ на первый пост темы: вот уже 24 комента...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть