Banki.ru: Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у иркутского банка «Радиан» (регистрационный № 1675). Об этом сообщила пресс-служба регулятора.
Радиан — величина центрального угла окружности, опирающегося на дугу, длина которой равна радиусу этой окружности - короче как всегда всё очень запутано
сколько же можно ждать,когда Софрино схлопнется, это же беспредел какой-то,третий месяц не платят!! Тата М
Дык Софрино всё.
Цитата
Приказом Банка России от 02.06.2014 № ОД-1251 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «СОФРИНО» (ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО) БАНК «СОФРИНО» (ЗАО) (рег. № 2972, г. Москва) с 02.06.2014.
сегодня утром на РБК ведущая сказала об отзыве лицензии Радиана: "....средства частных вкладчиков составляют 300 МИЛЛИАРДОВ рублей." я чуть чаем не захлебнулся. Зато сразу проснулся! Очень действенный способ для обретения утренней бодрости.
сегодня утром на РБК ведущая сказала об отзыве лицензии Радиана: "....средства частных вкладчиков составляют 300 МИЛЛИАРДОВ рублей." я чуть чаем не захлебнулся. Зато сразу проснулся! Очень действенный способ для обретения утренней бодрости. андрей-р
А сейчас в 9.30 снова повторила, тут уж я поржал. И никто ведь не подскажет ей и текст в суфлёре не поменяет.
Вы не догоняете, про 300 миллиардов не случайно говорят. Нас готовят в ближайшее время валить банки именно такого масштаба. Лето будет жарким. Я думаю в августе будет самое интересное.