Форум

Источники: Обама в Брюсселе будет «раскручивать» ЕС на экономические санкции против РФ

от 02.06.2014 13:16

• 1
Цитата
Banki.ru:
Президент США Барак Обама будет добиваться от глав ЕС единой и более четкой
позиции по экономическим санкциям, направленным против России, во время
своего визита в Брюссель 4-5 июня на встречу G7.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
и сообщения мировых СМИ (хотя и неподтвержденные) о том, что в зону конфликта стекаются чеченские боевики.

И что в Москве кур доят
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Эх, докатился таки Обамушка раз уже стал ориентироваться на СМИ как на источник достоверной информации. smile:D Или собственные спецслужбы совсем никчемные стали? smile:)

А куда американцам деваться-то? Не из-за заботы о бедных украинцах они это затеяли. Только бизнес, ничего личного, как они говорят. Санкции против России - это единственный шанс продления агонии государства-банкрота под названием США.

При этом, по словам источника, знакомого с ситуацией, вероятность принятия Европой экономических санкций очень маловероятна

вот и правильно...
пошлите этого обаму подальше...

Цитата

Цитата
и сообщения мировых СМИ (хотя и неподтвержденные) о том, что в зону конфликта стекаются чеченские боевики.

И что в Москве кур доят

Bald

Из того, что я знаю, там довольно много осетинов. Но это звучит не так страшно, как "чеченский боевик".

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть